意想不到的反转!三星S10发布之后,外媒更期待华为P30?

2019-08-05 10:45:43 作者:佚名 出处 : 互联网

随着三星S10系列的发布,上半年最重磅的两款旗舰机型已揭开一半帷幕。不过让人略感遗憾的是,除了常规性能提升及外观改进之外,三星S10似乎没有足够创新令消费者眼前一亮。那么华为P30系列是否更值得期待,足以扛起未来旗舰的大旗?

日前,华为手机以#RewriteTheRules#为话题,宣告P30系列将于3月26日在法国巴黎发布,预热视频以动态变焦的视角,放大埃菲尔铁塔、凯旋门和巴黎圣母院等地标建筑,展现了超越人眼所见的惊人细节。

从“万物之美,宜远观亦可近读”、“可近可远,精彩瞬现!”、“高能来袭,捕捉更多细致之美”等描述可以看出,P30系列极有可能升级本就强悍的3倍变焦,实现空前的超级变焦。

观点一:比优秀更优秀,华为成行业标杆

外媒Tom’s Guide认为,“华为P20 Pro提供了3倍光学变焦功能,堪称是去年表现最出色的拍照手机之一,所以我们渴望看到华为如何在P30系列上更进一步。”

“华为取得的巨大成功来源于不断努力为消费者带来最佳智能手机”,外媒International Business Times同样对华为高端旗舰表示高度认可,“在P20系列和Mate 20系列之后,这家中国智能手机制造商已准备好为移动行业树立新的标准。”

图为华为P20 Pro

观点二:小心脏颤抖吧,三星和苹果

外媒Stuff认为,“虽然我们现在只能通过已泄露的信息来猜测P30将会提供什么样的独特功能,但考虑到华为最近几代旗舰的出色表现,显然足以让三星和苹果感到紧张,我们期待着不可思议的事情发生。”

外媒Pocketnow则更为乐观,“华为P30系列足以与三星S10系列正面竞争,华为正瞄准三星的霸主地位,意图在不久的将来超越后者,P30将助力这一目标的实现。”

图为疑似华为P30系列渲染图

观点三:不必感到惊讶,准备迎接四摄的P30系列

外媒Trusted Reviews认为,“即便是普通消费者也能明显感受到,华为将再一次在摄影上取得飞跃,尤其是变焦能力。当传言称P30 Pro将升级为四摄像头时,完全不必感到惊讶。”

图为疑似华为P30系列渲染图

究竟华为P30系列是否能改写智能手机的规则?我们拭目以待吧。