和偶像猜拳 盛趣游戏2019ChinaJoy变打call现场

2019-08-05 10:23:33 作者:佚名 出处 : 互联网

  当2019ChinaJoy进行到第二天,众多游戏厂商“吸睛”的比拼也更加如火如荼。如何以精准、有趣的互动和游戏内容撬动玩家圈层,实在考验功力。8月3日盛趣游戏的“偶像练习日”,开启了主题日的一系列重磅环节,其中,AKB48 Team SH的登场掀起人气热潮,精彩演出、互动环节“樱桃湾猜拳大会”、《AKB48樱桃湾之夏》游戏内容的披露,让游戏虚拟角色与现实偶像团体的魅力跨次元打通。

  AKB48 Team SH助阵 《AKB48樱桃湾之夏》跨次元呈现

  活动一经开始,AKB48 Team SH的元气少女气息就感染了整个现场,恰如她们本人所呈现的那样,在AKB48正版授权偶像经营养成手游《AKB48樱桃湾之夏》中,现在已经有两位活力十足中国的成员加盟了,分别是AKB48 Team SH的刘念和毛唯嘉,她们在游戏里的形象十分可爱,据悉接下来还会有更多成员加入。

  盛趣游戏2019ChinaJoy AKB48 Team SH和玩家互动

  在盛趣游戏ChinaJoy主舞台,AKB48 Team SH带来了精彩的演出,《冲吧!少女们》和《试着思考爱的意义》,她们的正能量、活力成长气质,带动粉丝们一同应援打call,也吸引更多观众驻足围观。

  随后AKB48 Team SH成员们邀请观众上台面对面互动,进行一场关于猜拳的对决——“樱桃湾猜拳大会”,获胜的观众们赢得了向团队成员提问的机会,并抱走《AKB48樱桃湾之夏》周边礼包。官方还请参与了《AKB48樱桃湾之夏》经纪人招募企划招募榜TOP10的“经纪人”们上场,与偶像零距离互动,代表所有粉丝说出想对小偶像说的话。

  盛趣游戏ChinaJoy 在“樱桃湾”猜拳拍手

  除了台上互动,玩家们在《AKB48樱桃湾之夏》展台完成指定任务,也能免费获得限量偶像周边,包括偶像Q版立牌、徽章、贴纸等等。

  盛趣游戏2019ChinaJoy 《AKB48樱桃湾之夏》展台

  《AKB48樱桃湾之夏》跨次元演出也非常圈粉,游戏3D角色演出让女团跨屏同台,虚拟角色与现实偶像团体打通呈现,游戏内还有养成、公演、社交等偶像经营养成玩法。玩家以“经纪人”的身份,通过开放式游戏互动模式与偶像面对面,可以打造属于自己的专属女团。随着越来越多女团成员加入游戏内容,“经纪人”们以后在《AKB48樱桃湾之夏》中也能见到小偶像。

  AKB48 Team SH和粉丝们合影留念

  诚如盛趣游戏“偶像练习日”所展现的,“偶像”需要“练习”,游戏也在不断打磨,跨次元的同步进化,让AKB48与《AKB48樱桃湾之夏》都值得继续关注,盛趣游戏对偶像游戏品类的布局,或将站上新的“舞台”。