小沃科技新生态发布会强势登陆ChinaJoy 2018

2018-08-14 11:07:00 作者:佚名 出处 : 比特网

  2018年8月3日上午,小科技新生态发布会在上海新国际博览中心举行。作为新文娱领域的一股新势力,小沃科技在Chinajoy十分瞩目,不仅向现场众多媒体记者、产业人士及消费者发布了小沃科技新产品家族,更带来了全新品牌LOGO的精彩亮相。联通在线信息科技有限公司副总经理、小沃科技有限公司执行董事秦吉波,小沃科技总经理李海鸥,联通在线企业发展部、董事会办公室负责人肖明广出席发布会。

  小沃科技进击新文娱 产品家族荣耀登场

  发布会在一段由小沃人共同录制的视频中拉开帷幕,视频以“小沃新生态 赋能新时代”为主题,集中表达小沃人献礼发布会的美好心声。

  随后,小沃科技总经理李海鸥登台,现场发布了小沃新产品家族。包括面向移动互联网的跨终端融合支付产品“小沃淘金”,用于大型手游及直播平台的定向流量产品“小沃流量”,以游内容经营为核心的游戏发行及联运服务“小沃游戏”,聚合新文娱丰富内容的知识店铺产品“小沃学堂”,为用户提供移动互联网专属特权服务的“小沃会员”,集合应用下载、定向流量、会员权益于一体的综合性服务APP“小沃商店”,提供移动视频短信发布服务的“小沃超信”,依托运营商独有网关认证能力和大数据能力、为合作伙伴产品提供用户账号免密认证服务的“小沃账户”。小沃科技八大产品构成了新文娱业务矩阵,为广大客户提供一站式美好数字生活新体验。

  小沃科技全新品牌LOGO精彩亮相

  在LOGO揭幕环节,一段精彩视频引领大家走入全新LOGO诞生背后的故事。新LOGO的设计才思来自于小沃员工,图形设计灵感取自中国联通业务品牌WO标识及小沃科技公司名“沃”的汉语发音。LOGO图形创意融合游戏手柄元素,寓意小沃将持续深耕游戏业务,以游戏为核心开拓新文娱版图,打造丰富的产品阵容,构建数字娱乐新生态。

  回顾了全新LOGO诞生历程,领导们上台以橙红色流沙呈现方式,正式启动全新品牌LOGO。橙红色的品牌LOGO在发布会现场夺目生辉,昭示着小沃科技作为一家年轻化的科技公司,正焕发出积极蓬勃的成长姿态。

  业内人士认为,此次小沃科技新生态发布会具有重要里程碑意义。从过去的以沃商店应用分发为主,到现在以游戏为核心,覆盖电竞、二次元、短视频、知识付费的全面布局,彰显出小沃科技积极迈向新文娱领域的重要变迁。蝶变后的小沃科技,整合运营商能力与互联网内容,汇聚多元化产品合力,相信将释放更大能量,在新文娱领域开拓广阔天地。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。