论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软谢恩伟:新兴IT趋势前景与挑战

发布时间:2013-06-21 14:29:00 来源:比特网 作者:wade
关键字:创新 大连软交会 大数据 管理 社交 微软 信息化 云计算

  现在更多的用户对于计算机,大家已经听到很多声音,穿戴的设备、触摸的设备等等,虽然对于整个新兴类型客户体验要求要求很高,这样才能把云和设备完整地结合在一起。

  在整个微软体系当中已经包含了从智能手机平板到大规模的TV,在这实践里面一系列针对消费者的服务,包括Bing包括Game等等。除了这个之外还有一系列针对行业用户的服务,其中包括像Sky、Link等等一系列,在行业中在企业中用到的办公通讯。

  还是在同样的设备,在同样的物体之下能够真正把消费者的应用和我企业应用紧密结合在一起。实际上这个概念对微软来讲是非常重要的。现在我有两台设备,一台是Service,可以做消费者的运营还有办公的使用,另外一台是个人设备。要把云服务、消费者服务、企业服务结合起来,做最新最炫的devoce(音),然后过程中被安全管理。

  实际上在云方面已经有很多,从私有云架构到公有云使用,逐步把这些带到中国。我们也非常期待今天跟大家的交流,也能够看到更多在云软件、云服务方面的一些创意,真正能把云用起来,真正能把一些实际解决方案、使用案例能够受惠于大众。

  非常感谢大家给我这样的一个机会,也非常期待更多的一些合作可能性。谢谢!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部