高鸿信安暨智祺产品推介会 成功举办

2019-08-21 17:51:42 作者:佚名 出处 : 互联网

  2019年8月15日,由智祺通信与大唐高鸿信安联合主办、长虹佳华协办的“佳品满唐智汇未来”产品推介会在北京成功举办,来自多个领域、不同行业的合作伙伴亲临现场,一起见证,共同围绕“网络、创新、安全、可信、伙伴”等关键词,解读政策法规,剖析行业趋势,分享产品特点,探讨合作前景,来宾踊跃参与及提问使得会议气氛开放而热烈。

  大唐高鸿信安总经理梁思谦

  高鸿信安梁思谦总经理致欢迎辞,他表示:数字经济蓬勃发展,网络连接无处不在,这也对我们的网络产品提出了新的、更高的挑战!同时,等保2.0标准的发布实施,也对我们的网络设备和系统有了更加全面和具体的合规性要求。有鉴于此,高鸿信安、智祺通信、长虹佳华强强联合,共同助力客户在数字化经济浪潮中激流勇进!

  智祺通信网络事业中心技术支持总监耿博

  智祺通信服务了众多世界一流企业,具有业界公认的硬件设计与制造实力,以及弹性的客制化软件设计能力,遍布全球的成功案例也吸引了来宾的目光。

  在智祺通信网络事业中心技术支持总监耿博的“网络产品与应用案例”主题演讲当中,介绍了其硬件产品如企业级交换机、工业交换机、数据中心交换机等满足不同应用场景与客户的需求,软件产品如SDN控制器MARS,用户可透过MARS来管理其场景内的多台交换机,自动化部署功能免去了IT运维人员需一台台进行设定的时间及成本,大大提升了IT运维的效率。另外,超融合产品Trinity5k以开源软件为基础的软硬件超融合,搭配Cloud View监控软件可视化场景内所有的虚拟资源、物理资源并进行监控和告警。

  高鸿信安云计算与网络技术总监刘海洁作了“等级保护2.0与CTRUST可信交换机”主题演讲,他剖析了等保2.0标准对网络设备应具备的可信验证等功能的具体要求,介绍了高鸿信安可信交换机产品具备的创新功能和核心优势,预见了在等保2.0标准即将实施的背景下,这种兼具技术创新和安全保障,满足合规要求的可信交换机产品将具有很好的市场竞争力。

  长虹佳华作为新型的ICT综合服务商,致力于发挥连接者作用,为合作伙伴提供高效、专业的帮助与支持。

  结合了智祺的交换机、无线网络及Trinity5k的北京智能小区项目即将在近期落地,往后智祺通信也将携手众多生态链合作伙伴,持续为用户提供创新的网络产品和业界领先的网络解决方案!