论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

投融资论坛为软件企业与机构搭建最佳交流平台

发布时间:2009-06-13 20:58:00 来源:比特网 作者:cisis
关键字:大连 第七届 融资 软件交易会 软件业 投资 新闻

  众所周知,软件行业一直是投资界关注的热点与焦点,在“十五”期间,软件行业在政策的扶持下取得了飞速的发展。在国家信息化的大背景下,我国软件产业的发展前景十分广阔,预计未来5年仍将保持飞速增长,软件服务业的收入比重会不断加大。即使在全球金融危机给软件行业带来较大冲击的背景下,中国软件行业在2008年仍保持了增长势头,进入2009年,中国软件行业必然是各家投资机构重点关注的行业之一。

  VC/PE行业最受信赖的私募股权投资优化者及权威的信息咨询提供方ChinaVenture投中集团与中国国际软件和信息服务交易会主办方共同承办的2009中国国际软件和信息服务投融资论坛将于下周五(6月19日)在大连世界博览广场举行。软交会作为目前国内规模最大、层次最高、反响最好的IT展会,为ChinaVenture提供良好平台,将软件业与投融资结合起来,为中国软件行业的投资机构与企业搭建交流平台,促进行业健康稳定发展,提升投资机构与企业的投融资发展机会。

  本次会议最大的特点是由政府牵头,重点从国家、政府政策角度解读软件行业的投资特点,来自大连市信息产业局局长江亲瑜、大连市金融办副主任张兵都将在会议上带来精彩演讲。事实上,对于众多投资机构以及软件企业来说,来自政府方面的声音对他们下一步的投资与发展尤其重要,同时也是软件行业投融资的有利依据与重要信息。

  会上不仅有来自政府高层领导的声音,还吸引到众多知名企业与机构的参与,在会议讨论中,关于“中国信息产业投资机会”这一专场请到了来自纪源资本的管理合伙人李宏玮、英特尔投资的总监赵慕杰、美国中经合合伙人熊伟铭、招商和腾创投主管合伙人李雪刚等,他们将就该主题带来各具特色的演讲与讨论。会议的另一专场主题是“金融危机背景下的中国软件外包行业”,与会讨论的嘉宾有达晨创投北京公司总经理晏小平、蓝驰创投投资总监屈卫东、上海融资投资咨询有限公司总经理宋海旭、大连溢佰中小企业担保有限公司总经理李黎、华登国际董事总经理李文飚等,他们将就以时下热门的金融危机话题为基点,展开关于软件业投融资的讨论。

  演讲与专场讨论结束后,会议还将为企业、机构等提供路演以及项目对接的机会,为企业与机构提供充分展示以及相互交流的机会,再次充分体现了该次会议的宗旨,即为企业与机构搭建沟通平台,促进软件业的投融资发展。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部