以科技普惠社区经济,千丁推动技术红利场景应用

2019-08-09 15:56:32 作者:佚名 出处 :

新思维、新技术、新实践,一年一度的企业技术决策者峰会——2019全球数字价值峰会暨第十一届IT价值峰会于8月8日-10日在三亚开幕。大会以“新坐标”为主题,同与会的600余位CIO、CTO、CEO们一起构建整个产业互联网与数字化转型的新坐标,厘清企业在坐标系中的准确位置,共同发现企业数字化转型切实可行的工具与方法。

全球数字价值峰会是企业信息技术风向标,也是超高规格产业互联网盛会。千丁互联CEO万国锋受邀参与大会,并与参会嘉宾万达集团CIO、丙晟科技总裁朱战备、全时云CEO陈学军进行主题为《转型科技公司》的圆桌对话。ITValue发起理事、钛媒体联合创始人万宁作为主持,邀请嘉宾一同讨论在企业转型过程中为什么要成立科技公司,并且它将带来怎样的新思维。

千丁互联CEO万国锋在谈到CIO创业时表示,当前许多60年代的企业家对新科技都有发自内心的拥抱。大批传统企业都开始组建自己的技术团队,也有很多集团将信息部转型,或者鼓励CIO去承担技术公司的CEO角色。他认为社区服务、到家服务中有很多细分领域还没有被互联网技术应用红利惠及,而千丁就是在做这样一件朴素的事儿。

“千丁的客户成功体系会让大学生去服务50后、60后,让他们也能享受到互联网技术应用的红利。”

千丁独有的客户成功体系亦称CS体系,支持千丁云产品价值兑现的服务保障。为智慧物业提供顾问服务,倾心解决物业经营转型的难题,提供数字化背景下的物业管理专业人才培养,升级过程中对物业进行标准化培训,并针对物管问题提供定制化转型升级方案咨询服务,助力企业健康发展。

19项标准动作及90天赋能陪伴,助力物业企业顺利实现智慧社区的服务升级。

千丁通过独创的IoT万物互联+SaaS即租即用+CS成功陪伴三位一体模式,提供一整套智慧社区综合解决方案。

千丁云-智慧社区云平台,有效沟通集成业主端、员工端、设备设施端,打通物业任督二脉,让信息流零成本运转、员工在线、服务在线;实现业主端和员工端“移动互联”,需求与服务无缝链接;设备设施端“万物互联“,业务全网监控及数据化运营,让企业管理更高效。

在如何看待依托集团力量做新的科技公司时,万国锋表示,不应该避讳自己背靠的优势资源。“如果能充分利用母公司的实力,就应该在合乎法规的范围内运用到极致。”

但他也表示另外一个根本性的问题需要明确,母公司就像火箭升空的燃料仓,只能给予初创公司一级助推,创业公司还是要快速锁定自身的价值网络,实现独立航行。

2019全球数字价值峰会暨第十一届IT价值峰会将持续到8月10日,来自科技互联网共600余位企业信息高管、产业互联网创新者和投资人共襄盛宴,10多个精准主题痛点沙龙分论坛,创建坐标,全面升级,深度合作。

千丁服务PBCG四类客户,合作超1660家物业企业,其中45家百强物业,覆盖了全国54个城市,服务750万户家庭,拥有国家115项技术专利及30余项计算机软件著作权。千丁依靠科技赋能物企,站在改变传统行业的视野,帮物业省钱、赚钱,让物企在转型道路上加快脚步。