五天线双千兆!渠道利润款W20E性能全面升级

2019-10-09 16:24:59 作者:佚名 出处 : 厂商稿

  腾达企业路由W20E自上市以来,渠道销售火爆、客户及用户好评不断。作为市场上主流热销款企业路由,W20E性能全面升级,信号覆盖再提升30%,有线无线全千兆,AP管理数量提升4倍!

1.jpg

  全新升级款有哪些亮点,我们来一探究竟:

  一、5根强劲天线,最大覆盖500m²

  5根增强型360°全向天线,苛刻调校到0.01毫米级的零干扰间距,科学独立布局的信号放大器PA,穿墙性能更强劲,覆盖范围更广,在哪都有好信号。

2.jpg

  二、4个千兆有线端口,无线速率1350M,企业办公更高效,休闲娱乐更尽兴

  W20E配置了4个千兆有线端口,相比百兆端口,有线速率提高十倍,最高适配千兆带宽。轻松应对各种速率的带宽接入,发挥每一兆带宽的性能。

3.jpg

  三、AC路由一体,可管理16台AP,覆盖面积随心扩展,AP配置自动下发

  5分钟即可完成AP组网配置,最多可管理16个AP,WiFi覆盖面积瞬间翻倍。当网络中更换或新增AP时,将自动下发无线配置,实现AP智能维护。

4.jpg

  四、100人办公娱乐零卡顿

  W20E支持接入100个终端设备,无线带机量最高达60台,在内网品质提升上采用智能QoS进行WIFI接入流量管控,多人同时在线办公、游戏刷剧,够稳够畅快。

5.jpg

  除了这些,还有美国高通芯片方案,网络超级稳定;3WAN叠加,关键应用快如飞;独立域名远程维护,售后免上门;自定义URL库,专注员工上网行为管理;财经业务专属通道,保障财务安全。

  更大的覆盖,更高的带机量、更快的速率、更多的AP管理数量……所有的升级只为打造一款性能更强大的路由器,让您得到一款市场竞争力更足、产品溢价力更高的爆款产品。

6.jpg

  W20E已在全国正式开启发售!腾达全国各分公司货源充足,随时可订!