论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

泛微移动协同办公体验会:唤醒感官畅享未来

发布时间:2014-10-27 17:33:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:泛微 企业信息化 移动协同办公

  话说移动办公在OA领域并不是新的课题,2014年以来,眼看着移动互联大势难挡,OA领域关于移动办公的各种理念和方案更是跟着满天飞,然而,对不少企业而言,顶多上个移动审批,对于那些高大上的方案,却只能跟纸上谈谈兵,不敢过多地尝试。毕竟走在前沿的代价不小,不仅仅是技术成本,还有试错的代价。

  9月份,高端OA品牌泛微在上海带来了惊喜:全新产品体系的发布,深度诠释了移动化、平台化、社交化三大协同发展趋势,也把OA移动办公推向了新的高度。现场不仅有高大上的方案,更把最真实的应用场景带到了现场,有所听有所看有所触,全方位唤醒感官,是这场体验会的最大亮点。

  泛微移动协同办公体验会现场体验

  泛微移动协同办公体验会日程:10.28深圳,10.30杭州,11.06南京,11.20北京,11.27广州。更多活动详情及活动报名请登录泛微官网活动专题:http://www.weaver.com.cn/emobile/Experience/index.html。

  听内容:全新理念点亮未来

  创新的东西总是让人充满好奇心和求知欲。在泛微看来,移动互联环境下,员工、客户、伙伴、代理商、经销商变身为无处不在的存在链接,组织的边界正在变得模糊、组织的形态正在趋向网络化和扁平化;而在以客户为导向的信息化理念指导下,企业的信息化需要向着平台化转变,即开放内部IT资源、整合服务于客户、员工、伙伴、经销商、代理商,形成面向价值链的平台化IT体系。因此,移动化、社交化、平台化这三大核心,成为泛微全新产品体系的精髓之所在。

  看演示:角色模拟深入浅出

  泛微的移动协同办公体验会,理念虽然是前瞻、高大上,方案的演示却是十分地接地气。在以移动化、平台化、社交化为核心特征的未来办公平台上,一位企业高管是如何渡过一天的?一名普通的业务员又是如何向着业绩目标前进的?如果你能来现场参会,不妨亲自去检验下他们的工作状态是否是你所期待的?

  亲密接触:体验全新移动协同办公平台

  这是整个体验会最让人跃跃欲试的环节,也是好奇心得以印证的时刻。据了解,上海站活动中,泛微在体验区布置了近10台电脑外加数部移动设备,并有多名专家、顾问、讲师在现场帮助用户体验全新产品功能,环节持续了将近2个小时还未能结束,现场甚至出现排队体验的情况!只能说,体验到,兴奋!体验不到,遗憾!没来参会,可惜!

  泛微副总裁袁立松表示,上海站500人的规模见证了企业对于移动办公的诸多期待,为此泛微正加紧步伐,把全新的理念、产品和体验带到更多的城市,让各地企业真切感受移动办公的未来!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部