首汽约车入选“WISE 2019新商业引领者100榜” 展现品质化发展趋势

2019-07-11 16:35:09 作者:佚名 出处 : 转载

  2019年7月9日至10日,由36氪举办的“2019 WISE超级进化者”大会拉开帷幕,本次大会聚焦新商业进化过程中的“破局者”们,并分别评选出了引领和开创行业的TOP 100企业。作为互联网出行领域的领军企业,首汽约车凭借在商业模式、产品、服务等方面的创新以及极佳的市场表现,实力登榜“WISE 2019新商业引领者100榜”。

  此次大会评选出的WISE 2019新商业引领者,是指企业估值在10亿人民币以上,有可持续增长的商业模式,持续引领行业进步的头部创业公司。经过调研、访谈、公开数据整理以及三方数据合作等方式,以及IDG资本、启明创投、君联资本等顶级基金参与评选,首汽约车最终脱颖而出,入选“WISE 2019新商业引领者100榜”。

  互联网人口红利逐渐消退,用户增量已触达天花板,深耕用户差异化需求,通过精细化管理和运营来提升企业效率和用户体验,才能不断赢得用户认可,成为行业领域的引领者。首汽约车坚持合规化、标准化发展,并以品质化、专业化为核心,打造金牌司机团队,输出金牌服务标准,以高品质、高标准的服务来满足用户日益增长的需求。

  近日,首汽约车CEO魏东发全员信宣布,已经在上海和深圳实现盈利,在北京、广州、杭州、成都、贵阳等城市也已经接近盈利,其余城市正在稳步推进盈利目标,年内公司将实现整体盈利。这一利好消息在给市场带来希望的同时,也验证了首汽约车近年来在商业模式上的方向正确。

  在坚持为中高端用户提供合规安全、高品质服务的同时,首汽约车还不断开拓多元化的产品形态,如巴士、代驾、包车、周边游、城际用车等,满足不同用户的个性化需求。首汽约车还与OTA、购物、医疗、金融、科技等各行业企业进行跨界合作,让用户拥有一站式的完美出行消费体验。通过在产品、服务、场景等方面的创新与深耕,首汽约车构筑了健康、可持续的发展模式,用户规模不断扩大,品牌影响力不断增强。此次入榜“WISE 2019新商业引领者100榜”,既是对首汽约车发展方向、发展模式和发展成就的肯定,亦是对首汽约车未来继续坚持“服务+品质”发展的鼓励。

  出行行业风起云涌,充满了变革和挑战,首汽约车也将紧跟时代的步伐,拥抱变化,通过对商业模式的持续优化和对产品、服务等的不断创新,为用户带来更美好的出行生活,引领行业升级!