帆软领跑数据分析领域,获2017IT创新中国领军企业奖

2019-03-19 12:58:37 作者:舒孟影 出处 : 厂商稿

  近日,2017 IT创新中国获奖榜单公布,帆软凭借其在商业智能领域的影响力和贡献,被授予“IT创新中国领军企业奖”,FineBI被评为“IT创新中国最具影响力产品奖”。

  此次活动由大连软交会发起,中国信息产业商会、比特网、比特CIO俱乐部、大连市CIO协会、信息化观察网主办,旨在评选出最具广泛应用和优秀IT解决方案的企业和产品。围绕行业影响力、品牌知名度、产品创新力和技术服务能力,帆软获得各位专家评审及行业媒体的认可,在评选中脱颖而出。

  据悉,目前已有来自银行、医药、地产、零售、通信、制造、互联网、高新科技等不同行业的6000多家付费企业用户,包括中国移动、中国联通、邮政、国税、华为、阿里、北大、传化、58同城等大型公司企事业单位正在通过帆软的数据平台来整合数据,探索分析,为业务决策提供依据。创新求索不止,苦心孤诣,帆软一直走在追求最专业、最创新的数据管理之路上。

  创新始于积累 厚积才有薄发

  近几年新生的数据服务商如雨后春笋般疯长。无论是搭平台,做可视化,还是SAAS应用,都在用着各种方式跑马圈找客户,数据分析领域的门槛似乎一降再降搭。但真实的背后,产品或许缺了点磨炼,也缺乏对企业级需求的洞察。少了经验,也意味着要扛更高的风险。帆软在这个领域闯荡了十多年,深知企业数据管理水深若此,复杂若彼。“大而全”的产品若没有可配合实际落地的方案,那也只是工具,带来的价值很小。如果说创新,那就是帆软毅然走着“精而专”之路,暗中蓄力,打磨产品。

  数据是生产力 服务客户是帆软原动力

  帆软的CEO陈炎曾在某次大会上说过,“面对各行各业的变革,技术的革新是不变的真理。IT的一切创新都是为了更好的服务客户”。帆软始终坚信数据是企业、组织乃至个人的重要资产,也总结出利用大数据的价值创造企业转型的核心思维。如果说互联网行业是以用户为中心,那么我们就是以产品和服务为主线,未来,就让我们再做爆品,让我们再服务好客户!

  如今,数据的重要性已被越来越重视。各类规模的企业和行业都在积极寻求与业务深度结合的数据方案。作为国内最强的大数据BI和分析平台提供商,帆软认定数据化运营在未来将成为企业管理的重要支撑。创新不是一句口号,而是帆软发展的基石。面对今后的发展,帆软已做好准备,致力为企业架设一条通往数据化决策的高速公路,为各行业领域提供一条让人振奋的跨时代发展新路!