CStack xView桌面云平台与方德操作系统完成兼容性认证

2019-08-15 10:05:28 作者:佚名 出处 : 互联网

近日,上海酷栈科技有限公司与中科方德软件有限公司共同完成了CStack xView桌面云平台软件与方德桌面操作系统产品兼容性互认证测试。暨2018年11月通过中标麒麟操作系统互认证测试之后又进一步拓宽了互认证的产品线,标志着xView桌面云平台兼容范围广泛,适用于更多的国产操作系统。积极构建国产生态体系,未来CStack将与上下游企业协同发展,深度合作,持续助力产业链做大做强。
 xView桌面云平台
 
xView v19.06.2 ⇔ 方德桌面操作系统V3.1
▶ 测试项
镜像安装制作测试
虚拟桌面生命周期管理测试
终端接入测试
虚拟桌面基础功能测试
▶ 测试结论
方德桌面操作系统V3.1版本与酷栈桌面云平台软件(简称:xView)V19.06.2版本完全兼容,整体运行稳定,在功能、性能及兼容性方面表现良好,可以满足用户的需求。
▶ 认证证书
 
 关于中科方德
 
中科方德软件有限公司是“基础软件国家工程研究中心”的项目法人单位,是目前基础软件领域唯一的国家级工程技术研究中心。中科方德依托大股东中科院软件所多年来在操作系统方向的技术积累,在核高基重大专项等支持下,在系统安全性、虚拟化技术、大数据处理等方向获得技术突破,建立了成熟的自主可控服务器操作系统、安全操作系统及桌面操作系统系列产品线,并围绕信息安全、云计算等领域,重点服务于电子政务、国防军工、教育、能源交通等重点行业。
 关于CStack xView
 
CStack xView桌面云平台旨在帮助企业简化办公环境、优化基础设施架构、改善运营模式,规避传统PC生命周期短、数据安全差、维护成本高、重复投入建设等制约企业高效办公的问题,提供媲美传统PC的使用体验,助力企业云化办公。通过部署xView云桌面产品完成了企业及个人的IT系统整体上云,实现随时、随地、任何设备安全访问云端数据。使企业和个人彻底摆脱复杂繁琐的本地电脑桌面维护、升级和安全防护,真正实现“最后一公里”上云的全面云战略发展。
 
推荐阅读
CStack xView通过中标麒麟系统互认证测试

CStack顺利通过ISO 9001和ISO 27001体系认证

 
上海酷栈科技有限公司(简称:“CStack”)是一家提供行业领先的云桌面产品及解决方案的高科技公司,其前身是上海思华科技股份有限公司云计算事业部,自2012年从事云计算及云桌面技术研究和标准化产品交付以来,已完成众多云桌面项目集成与实施。其产品和解决方案已广泛应用于运营商、公安、制造、教育、金融、医疗、保险等多个行业及领域。
 
公司愿景:成为全球领先的云桌面提供商
公司使命:以安全、极简的云桌面,实现人、设备和数据的智慧互联