小电独家入驻耀莱国际影城 深耕影院场景共享充电服务

2019-08-20 17:03:25 作者:佚名 出处 : 互联网

  当代看电影成情侣约会、三五好友相聚必备项目,一般是逛街吃饭看电影一条龙,如果这时遇到手机没电的情况难免会破坏氛围。近日小电独家入驻全国100余家耀莱成龙国际影城,为你的欢乐时光充电。

  大多电影院位于城市核心地段大型购物中心。这些购物中心集餐饮、娱乐休闲、商场于一体,作为人们日常休闲的首选地点,人流量十分庞大,同时在休闲场所人们手机的用电需求也非常明显,小电入驻影院场景,扫码即可租借充电宝,解决了观影、逛街过程中用户手机电量不足的问题,租借充电宝的人络绎不绝,使用户享受到了优质便捷的共享充电服务。

  JACKIE CHAN 耀莱国际影城独家拥有成龙品牌,覆盖了北京、上海、广州、西安等各大主要城市,专业的高科技设备品味高品质的电影,让顾客享受最舒适的接待与服务。

  耀莱国际影城作为国内最大的成龙主题电影院,影城处处充满了成龙元素。以成龙主演的《尖峰时刻》和《我是谁》为主题,采用高级硅胶塑造各种神秘名人,立体式的场景展现着成龙大哥的经典电影桥段,片中的道具、海报墙和成龙塑像随处可见。让每位顾客可以与“明星”亲密接触以及合照,体会身临奇境得的感觉。另外还会不定期举行独一无二的私人观影会,让你成为不折不扣的疯狂粉丝,为你制造零距离的接触。有机会见到成龙大哥的电影院,与“明星”亲密接触以及合照手机怎能没电留遗憾。

  此前,小电与全国各大知名影城达成深度合作,独家进驻全国保利国际影城、卢米埃影城、博纳影业、幸福蓝海等多家影城。为用户在观影中提供共享充电服务,解决用户观影时光手机“红慌”的烦恼。此次与耀莱国际影城联手,再次拓展了小电的多元的场景,深化了共享充电服务。

  小电作为共享充电头部企业,持续引领行业创新发展,通过与品牌巨头战略合作深耕线下场景,不断丰富共享充电服务场景。小电秉承精细化运营的企业战略,聚焦线下城市大型购物中心、酒店、影院、机场和高铁站等大型交通枢纽、连锁餐饮品牌及娱乐休闲等高流量消费场景,入驻大量全国性 交通枢纽达、星级酒店和国家重点旅游景区,加速全国场景化布局。目前小电已覆盖北上广深杭等全国320座城市,用户量突破1亿。