智能降噪新选择 索尼WF-1000XM3新款降噪豆耳机

2019-08-02 13:26:29 作者:佚名 出处 :

近年来真无线耳机已经逐渐被消费者所接受,众多音响耳机品牌都陆续推出了自家的真无线耳机。2019年7月5日,索尼发布了新款WF-1000XM3新款降噪豆耳机,将降噪功能与真无线功能做出整合,让用户可以获得无束缚、无多余噪音的音乐环境。

索尼WF-1000XM3新款降噪豆耳机沿用了以往的触控设计,面板上这个大大的圆形很容易识别,对于整体设计来看也是耳机的灵魂所在。实际上索尼WF-1000XM3新款降噪豆耳机的控制设计是更为巧妙的,其中就有一个叫做快速注意(Quick Attention)的模式,也就是说将手指放在左耳塞上面会暂时激活环境音频,就像在降噪的情况下打通外界声音的连接一样,其操作逻辑是很具人性化,也充分体现了其实用性和高效率。

另外,索尼WF-1000XM3新款降噪豆耳机采用了最新的HD降噪处理器QN1e,其在技术方面与头戴式降噪耳机WH-1000XM3所使用的HD降噪处理器QN1同源,只是针对小体积真无线降噪耳机进行了适配,并在一些参数方面进行了下调,比如QN1e支持音频的最高规格从32bit下降到24bit等,但其实际表现效果也同样优秀。

在开启DSEE HX™模式下,索尼WF-1000XM3新款降噪豆耳机的声音表现非常饱满,调音上具备有线Hi-Fi耳机的解析力和声音流畅度,除了同样有WF-1000X以往极具量感的低频表现外,整体的清晰度,低频层次感以及中频人声的密度都很优秀。

索尼WF-1000XM3新款降噪豆耳机的隔音和降噪效果比起以往有很大的提升,无论是户外散步或者是乘坐交通工具,选择合适的硅胶套并且用Sony | Headphones Connect设置好最强的环境音隔除后,外界的低频噪音几乎听不见。除此之外,索尼WF-1000XM3新款降噪豆耳机可以进行不同降噪环境的情景设置,做到人声完全隔绝。索尼WF-1000XM3新款降噪豆耳机从效果、智能化体验以及产品的整个生态来说显然是更为成熟了。