天猫全球来电,惠选华硕电竞路由

2019-08-14 16:46:29 作者:佚名 出处 : 互联网

  立秋过后,暑热气温逐渐下降,天高气爽,月明风清,一个人间最美的季节将来临,你若安好便是晴天。

  听说小伙伴都开始摩拳擦掌,准备下狠心练练技能,以便在网友对战时可以扬眉吐气,去除前面赋予的“猪队友”称号。

  另外,工欲善其事,必先利其器,网游更需要好网络,路由也得换上电竞款

  入手好机会来了!

  8月14日-18日在天猫开启全球来电促销活动,华硕天猫旗舰店,电竞路由器在等着你呦,当然红包直减心动好礼是必须要有的

  WIFI 6电竞路由RT-AX88U

  RT-AX88U是华硕率先推出的Wi-Fi 6 电竞路由,外观酷似跑车造型,线条锐利,并使用全新的金-配色,体现着内涵AX潜力。其搭载博通专业高效的4核处理器和512MB大容量内存,802.11ax技术让2.4GHz/5GHz双频并发可达6Gbps

  RT-AX88U配备 8个全千兆网口,可与NAS组成链路聚合,达到2Gbps高速传输。 USB3.0接口还可接驳移动硬盘组建简易私有云盘。无论职业电竞、普通家用、SOHO办公都能轻松胜任。

  不但300元红包优惠,到手价只要2399元,好评晒单还能抢价值799元的无线移动硬盘

  手游专业路由RT-AC86U

  RT-AC86U是一款针对手游用户研发的高性价比手游路由器,全新的肤质材料面板,切面硬朗的立式机身,突显气质与众不同。ROG红黑配色,突显其游戏加速特质。

  RT-AC86U手游路由器,具备Game Boost游戏加速引擎,支持4x4 MU-MIMO技术,适合多设备同场竞技,最合适和小伙伴们一起开黑。

  华硕Lyra trio两只装

  Lyra Trio拥有极高的颜值,采用立体三角造型和镂空工艺设计,白色的机身和蓝色的呼吸灯凸显科技时尚感,非常贴合现代家居装修风格;性能方面采用Intel的硬件方案,配备全千兆网络接口,支持有线回程,让Wi-Fi系统更加稳定。

  Lyra Trio支持802.11ac无线规格和2.4GHz/5GHz双频,最高传输速率达1750Mbps。而分布式网络带来双频单一SSID技术,上楼下楼自动切换到信号较强的设备,从而实现自动漫游,子路由间也可互联,极大增强了信号覆盖的范围。

  下单立享100元红包优惠,到手价只需899元,好评晒单还能抢价值199元A豆智能开关

  华硕RT-ACRH17

  超高性价比家用型路由器,四天线+华硕AiRadar技术给你好Wi-Fi,文能上百兆光纤武能抗手游加速,限时直降40元,到手价只要429元,前两小时下单还能抢价值199 元的ROG束口袋

  电竞路由RT-AC5300

  RT-AC5300堪称是华硕旗舰电竞路由器的开山鼻祖,其极具未来科技感的炫酷外观设计和八爪鱼天线布局更是成为后续旗舰机型的经典设计。

  支持802.11ac无线规格并首创三频Wi-Fi网络,并支持wave2 MU-MIMO无线技术,传输速度高达5300Mbps,八根高性能天线配合自家的AiRadar功能,为用户带来高质量和广覆盖的Wi-Fi网络。到手价1329元,好评晒单抢价值399 双肩包。

  只有这几个么?当然不是啦,来华硕天猫旗舰店,更多好玩和更多的精品在等你哦