Garmin Forerunner 45,轻量运动摆脱束缚

2019-07-11 11:59:51 作者:佚名 出处 : 转载

  如果你是一位运动爱好者,尤其是跑步爱好者,肯定对Garmin(佳明)品牌有所耳闻。实际上,作为全球领先的GPS运动品牌,Garmin设备几乎无处不在,旗下产品涉及多个领域,包括汽车、航空、航海、运动休闲和户外运动。在大家熟悉的在运动休闲领域,Garmin产品以智能运动手表为主。根据不同用户的需求,Garmin推出了近百款手表,今天为大家介绍的Forerunner 45就是Garmin最新推出的一款智能运动手表,一经发布,就凭借轻量的外形设计和专业的运动功能受到跑步爱好者们的青睐。

全新升级,专业运动

  Forerunner 45是Garmin最新发布的智能运动手表,支持GPS+GLONASS+GALILEO三大卫星定位系统,提供精准的定位,全新升级的光电心率降噪算法为运动和健康提供精准的心率监测。

  作为专业的GPS运动设备,精准的定位和心率监测的意义绝非是表面数值的变化,更重要的是,Garmin可以通过采集的运动数据,为运动提供专业的指导,尤其是业余跑步爱好者。

定制训练,为跑而生

  Forerunner 45 支持Garmin 佳速度的线上训练营和 Garmin Coach 2.0 训练计划,在这里你可以得到私人跑步教练专业、个性化的指导。其中Garmin Coach 2.0 适应性训练计划,是Garmin推出的一款基于跑者目标和水平的免费训练计划,包括5公里、10公里和半马训练计划,用户可以自由选择一位教练,根据自己的实际能力和目标获取专业教练的指导和个性化的训练建议。

  训练计划不仅可以在手机端查看,还能下载到手表上,运动时直接按手表提示完成训练计划。对于刚刚入门的跑步新手和希望取得突破的严肃跑者,使用 Garmin Coach 2.0 训练计划,不仅可以督促自己坚持运动,也是简单直观且科学化实现运动目标的方式。

智能工具,不止于跑

  除了专业的跑步训练指导,Forerunner 45也可以在日常生活中提供更多帮助,成为你的得力小助手,如通过蓝牙连接手机,实现智能通知的功能,这样手机上的信息、电话、微信等APP消息都能在手表上显示,还能进一步操作,比如拒绝来电、回复短信、控制音乐播放,手机放口袋都能灵活操控。

  丰富的活动和健康追踪功能更会让你爱不释手,日常佩戴即可记录你的每日步数、距离、燃烧的卡路里,甚至包括睡眠情况。此外,Forerunner 45/45S 还具有全天压力监测功能,可在白天进行健康追踪,监测到的压力水平开始攀升,便会自动开启放松呼吸计时器,指引你进行几分钟的深呼吸,以便平静身心缓解压力;而内置的身体电量身体能量功能,也可帮助你优化体能管理,随时测量您的能量补充和消耗。

颜值满满,随心搭配

  Forerunner 45表盘由上一代35的方形屏升级为更时尚、屏占比更高的圆形全彩屏幕,配色独具匠心,颜值大幅提升。

  如果还想尝试更独特的风格,可以使用个性表盘功能,免费下载或DIY表盘,展现你的独特品味。

  全新发布的Garmin Forerunner 45采用轻质材料设计而成,仅重36g,除了标准版还有更小的Forerunner 45,表盘更迷你也更轻。同时搭配硅胶材质的表带,24小时佩戴也毫无束缚。简单的操作加上专业的功能,无论你是刚开始运动的跑步爱好者,或者追求成绩突破的严肃跑者,Forerunner 45都会是你的不错选择!