嵌入式设计惊艳加持,Twinwash(町渥)引领洗衣机新风尚

2019-09-02 17:18:11 作者:佚名 出处 : 互联网

 嵌入式设计惊艳加持,Twinwash(町渥)引领洗衣机新风尚

 在这个人人追求个性与独特的当下, ﻪ人们除了在衣着穿搭上讲究,也在个人用品和居家品位上做提升,比较明显的一个体现就是在对待家电产品的选购上。对于日常生活中使用频率高的家电产品,千篇一律的外观以及同质化的功能难免会让消费者陷入“审美疲劳”,若有一款颠覆常规又具高颜值设计的产品势必会吸引更多的目光。

 深谙年轻消费群体需求的Twinwash(町渥)与独立时尚设计师团队倾力合作,历经3年打磨,首推洗衣机行业新品类——嵌入式洗衣机。从产品设计这个角度来说,Twinwash(町渥)洗衣机是一款以独具匠心的“柜式”美学理念打造与家装和谐融合的产品,将科技与原创相结合。不同于市面上司空见惯的洗衣机外形,Twinwash(町渥)洗衣机此次进行了视觉革新,运用嵌入式的柜面设计,将视野可见的机门设计成了光滑平整的全面屏,不再有突兀感。消费者可以根据家装风格选择不同的配色,极简大气的设计与现代家居极好融合,不仅让洗衣机的摆放位置的选择有了更多的可能,且新颖的“柜式”全面屏机身可以很好地融入环境,提升家居品质。

图片1.jpg

 (Twinwash洗衣机)

 当然,Twinwash(町渥)洗衣机除了“全面屏”独特的嵌入式柜面设计这一大特性外,更是搭载了多种颇为出色的洗涤功能。在近期中标院公布的首批获得“真丝洗”程序认证的6个品牌中,Twinwash(町渥)洗衣机便是国内仅有的三个获此殊荣的品牌中的一个。也就是说,通过真丝洗程序认证的洗衣机是可以清洗真丝并且保护面料不受损伤,Twinwash(町渥)洗衣机的这一优势,对有真丝衣物洗涤烦恼的消费者来说无疑是一大福音。

 不仅如此,Twinwash(町渥)洗衣机还搭载了全新“hi-clean”技术。该技术于洗衣机玻璃门的内侧中心添加了喷水装置,脱水时引入活水在内筒形成扇形水雾,水雾穿透衣物不仅提高了对衣物的漂洗洁净度还减少了洗涤剂的残留,这样不仅让衣物更洁净,使用者的衣着健康也多了一份保障。

 更让人惊喜的一点是, ﻪ为满足有洗烘一体需求的家庭,Twinwash(町渥)洗衣机还贴心地增设了烘干功能。据了解,Twinwash(町渥)洗衣机采用的是清水冷凝的烘干技术,而这种技术能避免使用时房间变得潮湿进而影响生活质量的问题,即使梅雨天气,使用者也能享受随洗随干的便捷。值得一提的是,该烘干方式的温度合宜,对衣物损伤小,衣物烘干后较为舒展,在防皱及呵护上效果更佳。

 设计在改变,审美在进步,这是一个不断在突破、在重新被定义的时代。科技发展带来更多美好先进的产品,也在刷新消费者对产品的期待。Twinwash(町渥)洗衣机这种敢于创新的尝试,其意义不单单在于塑造了兼具美学设计与优势功能的高品质洗衣机产品,而是引领了洗衣机嵌入式柜面设计的新风尚。