论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软重磅豪礼打造Windows游戏大赛

发布时间:2015-04-01 14:23:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:软件及信息化 微软 游戏

  由触控科技主办的“Cocos 2015开发者大会(春季)”即将于4月2日在北京国家会议中心正式召开,随着时间的临近,越来越多的信息逐渐曝光。微软作为触控科技长久以来的战略合作伙伴,不仅给众多cocos开发者带来了风味独特的黑客松,还将在大会现场为开发者带来更多极具价值的行业资讯,同时将正式启动与触控科技联手开展的Windows游大赛,更有重磅豪礼奖励给优胜的开发者。

  本届Cocos开发者大会分主会场以及技术场、游戏场、合作场等三个分会场。主会场的巨头圆桌论坛上,来自微软的开发体验与平台合作事业部总经理和市场部高级营销经理将同与会的开发者分享有关跨平台以及市场前景等资讯,可谓是干货满满。身为行业巨头,微软长远的战略眼光定能给开发者带来不一样的思考。

  除却精彩不断的主会场,合作场同样能让开发者收获颇丰。微软将在合作场为开发者带来Azure微软云服务相关资讯分享,助力开发者手游掘金。手游的生命周期比较短,云服务在整个行业生态链中占据了举足轻重的地位,微软云服务集成了巨头雄厚的技术实力,将帮为开发者创造更大的价值。

  长久稳定的合作关系让跨国巨头对cocos充满的信心。前不久触控科技受邀参加了GDC,来自微软的工程师在演讲中对cocos的平台适配性、性能以及快速开发等优秀特性赞不绝口。在去年,微软与触控科技联手打造的黑客松圆满成功,最终有7支队伍捧走大奖;接下来微软将再度与触控科技联手举办面向全球开发者的大型游戏开发比赛,共同推动游戏行业的健康发展。

  Windows 平台自推出以来就在全球移动OS市场上占据了稳定的份额,随着系统性能的逐步提升,用户数量正在稳定增加,对开发者而言这将是一个值得开垦的市场。本次游戏开发大赛以“玩转Cocos 乐享Windows”为主题,面向全球开发者征集优秀游戏作品,不管是初出茅庐的小将.还是久经沙场的老手,都可以参与进来;不管是游戏移植,还是原创游戏开发,都将有机会赢取25000美金的重磅豪礼!

  在Cocos开发者大会现场,微软将抽出10名幸运的开发者,无条件赠送Windows Phone设备一台。此外,Windows游戏大赛正式启动之后,最早提交游戏并通过测试的前60名开发者都将获得由微软赠送的Windows Phone设备一台!

  只要你对游戏抱着无人能及的执着和热情,渴望用自己的创意让无数玩家眼前一亮,那就准备好来参加Windows游戏开发大赛吧,让你的cocos游戏完美运行在Windows 上,和来自全球的优秀开发者同台竞技,每一位开发者都有机会赢得丰厚奖金。

  Cocos开发者举办之日就在眼前,也不仅仅是微软,还有谷歌英特尔、亚马逊、ARM等众多跨国巨头粉墨登场,如此与巨头近距离接触的良机不容错过!

  大会官网:http://devcon.cocos.com/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部