开新课啦!信狮教育北美大数据开启你的薪时代

2019-10-14 18:07:13 作者:佚名 出处 : 厂商稿

  随着移动互联网、物联网、云计算产业的深入发展,大数据国家战略的加速落地,2019年大数据体量呈现爆发式增长态势。2018年我国大数据产业规模突破6000亿元;随着大数据在各行业的融合应用不断深化,预计2019年中国大数据市场产值将达到7150亿元。

  据职业社交平台LinkedIn发布的《2018年中国互联网最热职位人才报告》显示,研发工程师、产品经理、人力资源、市场营销、运营、数据分析是当下中国互联网行业需求最旺盛的六类人才职位。其中研发工程师需求量最大,而数据分析人才最为稀缺。而根据中国商业联合会数据分析专业委员会统计,未来中国基础性数据分析人才缺口将达到1400万,而在BAT企业招聘的职位里,60%以上都在招大数据人才。

1.jpg

  为锁定企业高端需求,引领产品薪高度,课工场携手北美大数据专家团队,结合对中外上百家企业的需求调研,集结多位一线大咖,联合阿里云,在课工场深圳教学基地——信狮教育隆重推出了全新升级的北美大数据5.0课程。下面和小狮一起来看看课程详情:

  1、北美一线大咖直播授课

  北美大数据课程是由北美一线大数据专家团队研发和授课,团队成员全部具有10年以上开发经验,通过智慧教材、人工智能学习平台及领先的教育理念,所向披靡,比对手领先至少2年,为学员提供更好的学习效果。

2.png

  2、全真大数据项目训练

  课程聚焦真正的大数据内容,大数据课程占课程内容70%。不但有国内企业实际应用的技术,还增加了北美先进技术,满足企业要求员工拥有丰富的实战经验。

  课程内容还具有实用性和前瞻性,不断结合市场需求更新技术点,其中有50%以上的技术是其他培训机构缺失的。采用企业真实大数据开发部署环境,让学员掌握真正的大数据发部署。

3.png

  3、阿里云联合认证

  课工场还与阿里云合作,提供阿里云大数据全套认证服务。官方认证证书让学员能在阿里云人才市场岗位优先推荐,阿里云生态合作伙伴优先聘用以及阿里云相关岗位推荐全部优先聘用。

  课工场深圳教学基地为确保学员学习效果,实行一体化服务。不但提供就业前的服务(简历撰写、面试辅导、推荐就业、组织行业专家分享经验等等),就业后,北美专家和中心老师还提供一年免费技术支持,解决学员在工作中遇到的问题,帮助学员快速适应工作,毕业就能上岗。