“只管去跑”华为首届跑步精英教练训练营圆满收官

2019-10-14 17:56:34 作者:佚名 出处 : 厂商稿

  9月28日,即将步入十月份的松山湖,

  不仅迎来了秋高气爽的好天气,

  也迎来了一群活力澎湃的专业跑步教练和精英跑者。

  他们每个人都是真正热爱跑步的人,

  跑步就是他们生命中如同呼吸一样重要的事情,

  也因如此,他们才会被我们的主题吸引:

  “只管去跑”

  HUAWEI WATCH GT 2

  为您提供

  科学的运动数据、课程、训练计划,强劲续航等支持。

  带上他,

  你只管去、只管去探索、去做自己热爱的事情。

  持续两天的精英教练训练营

  邀请了亚洲顶级教练徐国峰亲自授课

  吸引了来国内五湖四海的50余名精英跑步教练

  一起深入认识跑步、学习跑步!

  松山湖基地美景

  跑者陆续到来

  跑者签到

  华为智能穿戴与运动健康研发部 部长侯志刚致辞

  随着华为智能穿戴与运动健康研发部总监侯志刚先生的致辞,教练训练营拉开序幕。

  华为有着要服务所有跑者,提供更完整系统的科学跑步体验的决心!两天前HUAWEI WATCH GT 2的发布,再一次表明了华为的诚意和决心,希望能助力每位跑者科学跑步、科学训练,跑的更快、更远。

  接下来华为穿戴产品高级架构师姜金系统详细的给大家分享介绍了HUAWEI WATCH GT 2的主要功能和使用经验。

  华为穿戴产品高级架构师姜金介绍HUAWEI WATCH GT 2

  跑者体验HUAWEI WATCH GT 2

  了解了HUAWEI WATCH GT 2后,就到了知名教练徐国峰的授课时间,他一出场就受到了大家的热烈欢迎,他带来的专业的跑步技巧和知识让每一位学员受益良多。

  理论结合实际,深入浅出和生动案例的讲解让大家从新的角度认识了跑步。

  两天的时间主要讲解了科学跑步训练的元素、跑步体能的科学训练、技术训练与实操、跑者数据分析、跑步专项力量训练与实操、课表规划原则等等,干货满满。

  徐国峰教练授课

  学员认真笔记

  热身训练

  跑步训练

  在训练营最后的两小时是专门的答疑分享环节,大家针对跑步、HUAWEI WATCH GT2产品功能以及训练营以后的发展计划等等提出了很多疑问,徐国峰教练和华为工作人员解答了大家的疑惑,华为产品经理也搜集到了大家提出的很多宝贵建议,表示在以后的产品中会继续完善提升,请大家期待。

  学员提问

  华为智能穿戴与运动健康运营总监罗燕堃总结发言

  最后,华为智能穿戴与运动健康运营总监罗燕堃先生总结发言,首届华为跑步精英教练训练营圆满落下了帷幕。通过训练营,大家学习到了丰富的跑步知识,结交了众多优秀的跑友,带着满满的收获启程返回。