国庆献礼,WEB漏洞免费检测还能领礼物

2019-08-14 11:58:09 作者:佚名 出处 : 互联网

  面对即将到来的祖国70周年庆,针对企业级网络安全防范措施要提前做好,现在参与智恒WEB漏洞免费检测活动,就有机会获得智恒科技定制运动背包。

  各单位的应用系统,大多数关注功能性实现或界面美观易操作,对于程序的安全性因缺乏专业性检测或者由于开发流程缺乏专业性安全指导,往往隐患较多。国内大多数传统扫描系统主要集中在系统扫描层面,对于web应用漏洞的检测蜻蜓点水般测试,缺乏专业性和检测深度。有的采用人工渗透方式检测漏洞,又具有一定的随机性,对技术人员的水平和经验状态有很大关系。国际上提供的主流工具一般较为昂贵,往往让客户望而却步,在使用上也极为不便。web应用漏洞检测的难度较大,国内此类资深人员较少,做成自动化的检测工具难度就更大了。智恒科技WebPecker网站啄木鸟汇聚了顶尖级安全专家,深入地研究开发,目前系统从1.0版本升级到7.0版本,无论功能,检测深度,准确度作了大大的提升。相比国内厂商,在爬虫领域,XSS领域,漏洞验证自动化方面均有较大突破。

  基于SAAS的WebPecker系统采用了“无漏洞不收费”模式,即大家可以自行注册检测自己的网站或业务应用系统。避免了用户购买无用系统,浪费资金和时间,用户可以简单扫描报告对比,跟国内同类厂家即可做出判断。

  在web安全(网站安全)上,通常涉及三个层次的漏洞:操作系统漏洞、web服务组件漏洞(业务系统发布和内容管理)和web应用漏洞。传统大多数web扫描器依赖公开漏洞库,检测的是操作系统漏洞和web服务组件漏洞,属于第三方已知漏洞,针对这些漏洞,实际上只需要关注安全公告或及时升级、打补丁即可。web应用漏洞,是web应用的开发人员在编码过程中引入的漏洞,这种漏洞通常是0day漏洞。web应用漏洞,忽视它往往会造成严重影响,甚至造成不可挽回的经济损失。政府行业通常会涉及到数据泄露,银行保险等金融行业则会带来巨大经济损失或经济诈骗等连锁反应。这种漏洞只能通过专业的web扫描工具发现并根据专业的安全报告建议进行整改加固。