论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

江苏副省长史和平:软件大省向软件强省的新跨越

发布时间:2013-09-05 10:54:00 来源:比特网 作者:wade
关键字:南京软博会 信息化 智慧南京

  9月5日上午,以“软件与智慧生活”为主题的第九届中国(南京)国际软件产品和信息服务博览会在南京国际博览中心隆重开幕。工信部副部长杨学山以及科技部、国家版权局、国家贸促会等国家部委领导,省及南京市领导史和平、季建业、王志忠、靳道强、罗群,以及31个国家和地区的驻华使领馆官员、机构代表和企业高管,70多个国内外城市代表团成员、重要客商共500余人出席了开幕式。

  江苏省副省长史和平

  江苏省副省长史和平谈道:“近年来,江苏省坚持把发展软件和信息服务业作为稳增长调结构、促转型的战略性举措,全省软件和信息服务也保持了持续快速健康发展的良好势头。2012年,全省软件产业实现业务收入4167亿元,累计认定软件企业3602家,登记软件产品19346个,软件从业人员70万,均居全国前列;拥有5个国家级和24个省级软件产业园,总体上江苏已成为全国软件产业增长快、集聚度高、竞争力强的地区之一。”

  史和平希望,到2015年,全省软件业务收入力争超过1万亿元,销售收入超500亿元软件企业1家、超百亿元企业5家;到2017年,销售收入超千亿元企业1家、超500亿元企业5家,努力实现软件大省向软件强省的新跨越。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部