《荒野行动》迪信通UP+联赛第三站高能来袭,8月18日昆明不见不散!

2019-08-14 11:51:10 作者:佚名 出处 : 互联网

荒弟更新个震撼消息:迪信通UP+联赛第三站来到了云南昆明!如今已经是暑假的最后一个月了,烈日炎炎大家都选择能不出门就不出门,最好能天天躲在舒适凉爽的空调房里。BUT,天天待在家里是不是有些无聊呢? 别“荒”,荒野行动迪信通UP+联赛又双叒叕来了!!

8月18日,迪信通UP+联赛再度来袭~D.Phone UP+携手OPPO强强联合,只为给荒友们带来超凡的游戏体验!相信大家都听说过前两次比赛的盛况,尤其是对“千元大奖”“荒野周边”“互动好礼”等超值福利印象尤为深刻。零门槛福利超值来袭,现场参与互动即可领取精美好礼!

报告长官!前方战场早已准备就绪!百位荒野高手与“救命恩人”油桶、集装箱的约会即将开场,整个赛事现场视野开阔,超大LED屏轻松get最新战况,各式神操作与风骚走位的强势加盟,登顶小Case!同时,双排、四排、娱乐赛随你开心任你选!

拒绝画面卡顿,从硬核少年开始!OPPO手机GameBoost 2.0专注游戏体验提升,全新Frame Boost帧率加速与Touch Boost触屏加速,操作更迅速,不给对手一丝可乘之机!同时UP+多款游戏黑科技在线助攻,呼吸之间,解锁游戏新世界!UP+携手OPPO,给你快到飞起的全新游戏体验。

此外,专业解说,帅气COSER、互动福利,应有尽有!通过此次联赛广大荒友不仅可以获得丰厚的奖品,还可以在D.Phone UP+门店中享受极致的畅玩体验。

跳伞地点:云南省昆明市西山区环城南路与南坝路交叉口云南大悦城五楼城市会客厅中庭

降落时间:2019年08月18日

空投砸脸:有激战,有奖拿!单人,组队随你高兴!

奖项详情:

小队:冠军2000元,亚军1200元,季军800元

双排:冠军1000元,亚军600元,季军400元

玩家每人领取价值999元优惠券

6张100元优惠券(购机满1000元立减100元,每单限用2张)

6张50元优惠券(购智能满500元立减50元,每单限用2张)

1张99元优惠券(入网办理运营商合约充值99元话费)

迪信通UP+单场将提供100张优惠券,总价值为9.99万元;

迪信通UP+全国8场将提供总价值为79.99万元的优惠券;