论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

网宿科技WSA 全站加速解决方案

发布时间:2013-06-14 13:03:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:网络体验 网宿科技 信息化

  网宿 WSA(Whole Site Accelerator)是网宿科技最新推出的全站加速解决方案,是一款集网站动静态内容加速、网站监控、安全防护于一体的解决方案,将为您完美的解决网站、网络办公系统所有问题。可一键实现高效、稳定、安全、可扩展的全站加速。 客户应用 WSA 产品之后,可对网站进行整体加速与实时优化,避开网络拥塞,显著加快访问速度,提高访问成功率,为客户带来利润最大化;同时,WSA 可以帮助客户在网站的安全性和稳定性方面得到极大的提升,使客户在复杂的互联网环境中立于不败之地。

  产品优势

  速度提升

  WSA 全站加速,将用户的请求,自动区分动、静态内容,采用不同处理机制,从而达到全站加速的效果:针对动态内容,集合了智能路由优化、自主研发私有协议、优化的系统内核等多项技术,对动态数据的网络传输效率进行最大程度优化; 静态内容则通过强大的网络分发系统,进行智能调控和缓存,让每个用户都能访问最优的服务节点;

  安全防护

  防盗链、防篡改功能对数据安全性提供可靠保障,同时再结合网宿安全防护产品,有效抵御来自外部攻击,保障网站服务可用性;

  网站监控

  WSA 提供监控包括,多层次源监控、异常状态码监控两种;

  增值服务

  对不同的行业网站,有针对性的提供 WSA 产品特有的增值服务。

  产品拓扑图

  增值服务

  源站监控,安全防护,网站分析报表,WSQS 监控系统,Mytest 自助测试平台,有序回源,源站负载均衡。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部