论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

台达Ultron DPS务确保上海联通机房可靠运行

发布时间:2014-12-23 15:10:00 来源:比特网 作者:常言
关键字:台达

  近日,台达集团-中达电通宣布携手上海联通,为其数据机房系统提供可靠供电保障。该项目整体解决方案,包括深受联通用户信赖的台达Ultron DPS 系列UPS 400kVA以及配套电池汇流柜等产品;同时依托强大的服务网络,中达电通还为用户提供了7×24小时全天候服务,以确保联通数据机房安全高效,助力联通用户业务可靠持续发展。

  凭借以往在运营商领域丰富的数据中心建设经验,结合上海联通新建机房项目的实际情况和需求,中达电通为其量身定制了包含12台Ultron DPS 系列UPS,以及配套电池汇流柜等产品在内的解决方案。

  该方案中选用的Ultron DPS系列UPS属于采用IGBT整流的在线双变换式UPS,具有高输入功率因数(>0.99)及低输入电流谐波失真(<3%)的优异特性。由于采用了先进的TLI拓扑结构(三电平逆变器),Ultron DPS系列UPS已成为数据中心后备电源解决方案的一个新的基准,其效率高达96%。该产品长期应用于运营商市场,并因其可靠品质获得了用户的信赖,已成为运营商现代数据中心建设的首选产品及方案组件。Ultron DPS系列UPS可按照TIA-942的数据中心标准进行并联连接,宕机时间为零。在无需额外的硬件的条件下,Ultron DPS系列UPS即可提供方便灵活的方式来扩展总的输出功率,以满足业务增长的需求。

  更值得一提的是,本项目采取集中与分散相结合的供电方式,采用多套大容量UPS并机冗余系统,来为不同楼层的服务器负载供电。据悉,此次项目的招投标过程中,竞争非常激烈,众多主流UPS品牌参与,经过了层层的筛选考验,专家组一致认可由中达电通提供的高效节能的UPS并机冗余解决方案。此项目的成功,得益于中达电通对客户需求的精确把握,以及客户对台达产品和方案的认可。

  台达UPS产品及相关解决方案,长期服务于中国运营商各地数据中心建设项目,深受客户信赖与好评。该项目是台达大功率高效能UPS在运营商行业的又一次成功运用,再一次证明了台达在该行业内的业界领导地位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部