瑞思学科英语升级“K12全年龄段产品体系”

2017-12-14 16:18:00 作者:徐征 分类 : 比特网

  2017年12月14日,瑞思学科英语(NASDAQ: REDU)在京举办了以“新起点 · 新思路”为主题的新闻发布会,现场发布了升级后的“K12全年龄段产品体系”,并重点介绍了全新的Rise Up瑞思在线美国高中课程,以及最新收购的香港领峰教育(The Edge)高端留学项目。

  至此,瑞思完成了3-18岁中国青少年儿童提供全年龄段完整课程体系布局,同时形成线上线下混合教学模式,作为行业内深耕美式教育的领导者,瑞思的这一战略性举措,再次引领了行业风向标。

  美国新泽西州蒙特奥利弗学区学监Dr.Larrie Reynolds 先生、瑞思学科英语董事长、贝恩投资(亚洲)有限公司董事总经理兼全球合伙人王励弘女士,瑞思学科英语CEO孙一丁先生,瑞思学科英语学术高级副总裁袁雪女士,瑞思学科英语首席战略官、香港领峰教育CEO Duc先生共同出席了此次发布会,现场近百名核心媒体记者和数十位行业伙伴共同见证了这一发布。

瑞思学科英语K12全年龄段产品体系升级发布现场

瑞思学科英语首席执行官孙一丁与在座同仁共享了未来几年的英语教育改革方向及发展思路


  新增在线美国高中课程 拿学分对接美国大学

  继2016年初进行“瑞思+”战略全面升级后,瑞思此次再次推出“K12全年龄段课程体系升级”,是在已有的美式幼儿园(Rise Start)、美式小学(Rise On)、美式初中(Rise Up)

  课程基础上,新开发的适合9-12年级学生学习的美国高中课程。

  瑞思的Rise Up在线高中课程,学习内容包括STEM自然科学、美国研究和社会学等,同步修美国高中学分,且全部由美国高中任职教师亲自授课,采用线上LMS(学习管理系统)培养自主学习、时间管理,在线答疑满足个性化学习需求;1对5外教小班授课,每位学生专属交流时间,培养同伴学习、锻炼团队协作;外加2周暑期小班课,美国教师横跨大洋来华亲自面授,享受纯正美式课堂。

  同时瑞思将采用平台大数据同步跟踪管理学生学习情况,与家长紧密互动,全程闭环监督。真正助力孩子进入全美前100大学。

  瑞思学科英语学术高级副总裁袁雪表示:“本次发布的Rise Up在线美国高中课程,将通过线上线下相结合的教学模式,满足学生个性化、多样化、全面化的学习需求。在课程研发过程中,瑞思与大量美国优质中学和大学建立了深度合作,让中国孩子享受到更多的纯正美式教育,提供更多走向世界的机会和途径。“

  收购高端留学项目 为18+学员提供藤校资源

  随着零零后和“二胎一代”的成长,未来五年中国家庭对海外留学市场的刚需将呈井喷态势,从硕士留学一支独秀,发展为硕士留学、本科留学和K12留学三足鼎立。2006年中国新增留学生总人数约为13.4万,60%以上是硕士留学,K12留学比例仅为1.5%;而2017年中国新增留学生人数是58.7万,基本就是三分天下;到2022年预计突破77.5万,K12留学会成为比例最大的部分,加上本科留学,会占到总留学比例的67%。

  图注: 《China Junior English Language Training Market Study》,Total Number of Students Commencing Overseas Education (China), 2006 – 2021E

  基于这样的大市场趋势,瑞思在上市同时,收购了一家高端留学机构——香港领峰教育(The Edge),正式进军高端留学市场,定制化地为中国孩子提供进入美国顶尖大学的培训服务,从而提供了国际化成长道路的新思路。

  深耕高端留学行业多年的领峰教育,拥有丰富的海外留学资源和专家团队,与众多常春藤名校和世界顶级学府都有深入合作关系。作为香港国际教育服务的领军者,经领峰教育培训的学生,大多都走进常春藤等排名前50的大学。

  从3-5岁的美式幼儿园课程,到6-12岁的美式小学课程,再到13-18岁的美式中学课程,从线下为主到线上线下混合教学模式的确立,瑞思真正实现了在K12领域3-18岁的全体系课程布局。如今留学业务的加盟,更使得瑞思在一站式打造国际化人才的进程上如虎添翼。

  从平面到立体全方位提供新出口

  从2012到2016年,中国英语教培市场K12年龄段的市场规模从1340万人增长到1770万人,而到2022年会达到创纪录的3100万人,优质的K12英语教育资源会更加供不应求。最近几年,随着移动互联网技术普及与资本的大举进入,引发外教市场供给暴增,通过在线教培模式缓解了一定程度的供需矛盾。但同时,纯在线课程面临着延迟高、互动差、管理难、效果评估差等短板。

  图注: 《China Junior English Language Training Market Study》,Segments of Enrollments of Junior ELT Market by Age Group (China), 2012 – 2022E

  而作为一家产品驱动型公司,瑞思学科英语始终以用户需求为出发原点,在课程研发创新方面保持高投入,通过新科技持续打造O2O2O的线上线下混合教学模式,并结合VR、AR等技术的创新与升级,不断增强学员的体验,让孩子在全英文的浸入式环境里高效学习。而除了以英语思维为基础的英语应用能力培养外,未来瑞思学科英语将结合科学、数学、艺术等多领域内容,寻求更多跨界发展。

  瑞思学科英语CEO孙一丁先生表示:“两个月前,瑞思成功登陆纳斯达克,这不是终点,而是新起点。成功上市是用户和市场对瑞思过去十年的肯定,但新版图才刚刚展开。民办教育,尤其是早教和K12领域,近年来成为政府、大众和资本高度关注的热点。瑞思作为学科英语行业的首创者,始终坚持初心,致力于向更多家庭及青少年儿童,提供更多成长选择,体验到更好的美式教育,以及更多的成长出口。”

  作为美式教育领航者,瑞思学科英语将继续专注于平台、产品和服务创新。借此次升级,瑞思希望可以帮助更多的中国家庭和青少年,在面对人才竞争全球化大趋势时,能有更多的选择。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。