O2O黑马浮现:百川推客代理人破百万是如何炼成的?

2019-10-18 17:22:59 作者:佚名 出处 : 厂商稿

如今,互联网已经成为我们生活的主要方式,即便是买个煎饼,都能先从网上下单。事实上,这种线上线下联动的O2O模式诞生已有十多年的时间,而近两年,O2O经历过沉潜之后,不断深化和升级,正在以一种全新的姿态和面貌驶向新的发展轨道。

O2O野蛮生长市场前景乐观

关于O2O的概念,最早可追溯到2010年,而在中国掀起热议和实践则是在2011年,携程、大众点评都是较早涉足O2O模式的企业之一。O2O商业模式最早的代表是团购网站,团购模式的特点在于信息流与资金流在线上实现,商业流与服务流在线下实现,美团、糯米网都是中国较早出现的团购网站。团购模式的出现标志着中国O2O走向全新的阶段,同时也推动了O2O走向产业发展前沿。

此后,中国的O2O遍地开花,一时之间,在旅游、餐饮、百货、服装、家政、本地化服务等行业上涌现出许多优秀的O2O企业,O2O开始野蛮生长。而随着百度、阿里、腾讯等互联网巨头的入局,关于O2O的争夺愈加激烈和残酷。由于创业者、资本、媒体迅速扎堆,O2O市场几乎是被快速催熟的,当资本回过神来变得更克制时,O2O便迎来了寒冬,多家O2O企业被写入死亡名单。

如今,经历过粗放发展的O2O已经逐渐沉淀下来,资本市场更加谨慎,行业壁垒也逐渐提高。据前瞻产业研究院《生活服务O2O模式分析报告》,预计在未来几年时间里O2O行业将继续保持较高的增长速度,到2022年行业市场规模将达到20000亿,前景市场非常乐观。

O2O开启新时代 百川推客异军突起

从服装、餐饮、旅游,到汽车、出行、金融,O2O已经深刻融入我们的生活,并不断彰显其强大的生命力。在金融领域,也有许多优质的O2O平台,比如任买科技旗下的百川推客,上线仅三个月,累计帮助金融合作伙伴实现交易额突破一亿元,平台优势明显,赋能成果显著。

具体来说,百川推客平台是一款智能营销管理App,即是为行业从业者提供高效开拓、管理及运营线上、线下客户资源与渠道的工具,同时也可以为合作的金融机构及其他商业机构提供更精准、优质的客源推荐服务。

百川推客平台集合了任买科技自成立以来的所有业务资源和宝贵经验,能够为合作的金融机构提供专业化、一体化的金融科技解决方案,基于智能营销服务体系,百川推客打通了线上线下壁垒,多元扩展获客渠道,提升流量转化。同时,针对金融产品营销成本过高和转化率低的痛点,百川推客聚集了众多行业内的经验丰富的从业机构和服务人员,通过平台百万级的注册代理人,撬动全国营销服务体系,下沉金融服务渠道,进而帮助合作伙伴获取潜在忠诚客户,提高经济效益。

如今,百川推客已经成为国内领先的O2O中介平台,未来,将百川推客将致力于建设集金融机构、代理人、终端客户三位一体的生态体系,成为金融产品营销领域的领军者之一。