“番钛客”总决赛落幕 集奥聚合荣获金融科技技术创新奖

2019-10-14 11:33:15 作者:佚名 出处 : 厂商稿

2019年10月10日,由中关村科技园区管理委员会、北京市地方金融监督管理局、中国互联网金融协会、西城区人民政府、海淀区人民政府、石景山区人民政府、通州区人民政府、房山区人民政府指导,中关村互联网金融研究院、中关村金融科技产业发展联盟(筹)、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)联合主办的中关村“番钛客”2019金融科技创新大赛总决赛在中国人民大学世纪馆盛大举行,集奥聚合智能化金融科技解决方案从众多参赛项目中脱颖而出,在总决赛中斩获金融科技技术创新奖。

image.png

集奥聚合政务总监郑岚心(左三)上台领取证书

大赛自5月启动以来就受到了政府及监管部门的高度重视,决赛现场更是邀请到了中国互联网金融协会秘书长陆书春,中国人民银行科技司原巡视员杨竑,中国银行保险报党委书记、社长朱进元,国家外汇管理局综合司巡视员曹利群,中国银行业协会首席信息官高峰,国家金融与发展实验室副主任、社科院金融研究所所长助理杨涛等多位政府监管领导出席。

活动共征集到了数百个金融科技项目,其中不乏高科技、高成长的前沿科技创新企业。预赛中金融安全、区块链、保险科技、金融风控、监管科技、智能金融等分组赛的优胜者最终进入到总决赛,在总决赛中大家围绕自身的技术水平与前沿应用等方面再次进行路演,奋力拼争。集奥聚合副总裁冯宗欣出席活动并参加总决赛路演。

image.png

集奥聚合副总裁冯宗欣上台演讲

整个路演中,集奥聚合充分展示了其在人工智能、深度学习、自然语言处理及知识图谱等先进技术的积累和创新成果,同时也展现了其解决方案应用于银行、保险等领域的突出表现及卓越成效。最终,凭借坚实的技术基础、创新的产品应用和过硬的综合实力,集奥聚合智能化金融科技解决方案获得了专家评委们的高度认可和一致好评。

未来,集奥聚合将继续以科技为驱动力,依托自主研发优势,不断提升金融科技领域竞争力,输出更多解决方案、创造更多商业价值!