论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Tech·Ed 2009客户讨论环节实录

发布时间:2009-11-05 21:44:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:

  以下是Tech·Ed 2009客户讨论环节实录内容:

  

  Tech·Ed 2009客户讨论环节

  迈克·纳什:我想请我们一个客户上台讨论一下他们做了哪些方面的工作支持我们的 Windows 7的部署,非常重要,因为他是我们 Windows 7战略联盟的项目,因为你们在使用 Windows 7, Windows 、Exchange等等。我们这个联盟是非常有价值的,是有先进性的产品,所以,请出我们的客户,我非常荣幸地请出张敬先生,是阿里巴巴首席信息官和徐刚先生,是微软的销售,给我们介绍一下阿里巴巴的案例。

  你好,很高兴见到你,我们想了解,在你的公司, Windows 7的部署是怎么部署的?

  徐刚:在使用 Windows 7的过程中能不能给大家分享一下你们的一些经验,一些想法?

  张敬: Windows 7我们阿里巴巴也是第一批先期体验的用户,用下来,感觉这个操作系统在安全性方面,兼容性方面,包括用户体验方面,都得到很大的改善。像刚才讲的桌面预览、漂移的窗口,像阿里巴巴很多客户销售,经常会打开很多的窗口,以往要找窗口,要点很多的鼠标,要好几步才能完成,今天稍微晃动一下,预览的窗口非常非常方便。所以,我们用下来之后,觉得这个产品在刚才说的几方面还是得到很大的提高,对阿里巴巴的帮助也非常大。

  迈克·纳什:我们午餐的时候你也谈到整个过程如何进行应用,能不能向我们介绍一下 Windows 7应用兼容性怎么样?

  徐刚:能不能谈谈阿里巴巴使用 Windows 7的时候,你们使用的兼容性是怎么样的?

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部