全新哈弗H6怎么样,焕新升级继续引领国六潮流

2019-08-07 15:16:24 作者:佚名 出处 : 互联网

很多人以为今年会经历一个凉爽的夏季,毕竟几大传统的火炉地区一直到7月中旬还迟迟没有突破35℃,然而随后的一波持续升温立马让人被超高温支配。当然这个夏天不光是气温够“火爆”,在低迷的汽车市场中哈弗H6的销量也一样火爆。哈弗H6在车市寒冬中依然实现了环比增长,并实现了累计73个月销量冠军的壮举。面对7月份开始部分地区提前实施国六排放标准,全新哈弗H6更是一步到位的实现了“国六标准”中更为严格的国六b标准。国六版全新哈弗H6怎么样呢?焕新升级继续引领国六潮流。

机械素质上全新哈弗H6怎么样?首轮便完成国六升级的全新哈弗H6搭载了全新的GW4B15A型国VI发动机。这款发动机本来就技术含量满满,此番焕新升级性能又有了更进一步的提升。第二代CVVL连续可变进气门升程技术、全新升级的350bar电喷系统、全新高瞬态响应性的电控增压器,三大核心技术的运用让全新哈弗H6油耗更低、动力响应性更强。全新哈弗H6采用了中国首款量产七速湿式双离合变速器,先进的技术和优秀的可靠性让它荣膺“世界十佳变速器”的称号。全新哈弗H6的7DCT变速器采用了系统级能耗降低方案、低黏度润滑油等一系列先进技术,变速传动效率超过95%同时换挡非常柔顺,标准、经济、运动三种可调驾驶模式可以满足不同驾驶者的驾控习惯。

在内舱设计上全新哈弗H6怎么样?全新哈弗H6的内饰整体造型沿用了成功的水平贯穿式设计,出色的设计感和完美的做工打造出具有动态质感的整体形面,环抱式设计很自然地打造出一个时尚的“反凹空间”,给人带来悦享时尚的驾乘体验。全新12.3寸全彩数字虚拟组合仪表,可以为驾驶员提供全方位的车辆信息,同时在视觉感知上更加炫酷。全新哈弗H6的智能语音交互系统支持三种唤醒方式,配备了超强的智能语义理解系统和丰富的云端知识库。全新的哈弗互联3.0系统支持在线QQ音乐、在线电台、高德在线导航等实用功能。全新哈弗H6还采用了铠甲安全车身设计,包骨络环状的车身架构曾获得C-NCAP五星评定,在公开挑战翻滚实验中取得了优异的成绩。

价格方面全新哈弗H6怎么样?作为累计73个月SUV市场销量冠军的“国民神车”,全新哈弗H6在升级为国六排放标准之后定价定在11.1万元-13.6万元,并同步推出了一系列贴心的钜惠活动。现在订车将享受包括现金促销5000元、置换补贴4000元、金融贴息9000元在内的18000元至高综合钜惠。在全新国六市场上这个配置和这个价格无疑将再次奠定“国民神车”的地位。那么国六版全新哈弗H6怎么样呢?焕新升级继续引领国六潮流。