论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

互动通总裁邓广梼:CMO之间需要交流

发布时间:2012-11-06 11:36:00 来源:比特网 作者:wade
关键字:CMO 比特CMO俱乐部 创新 管理 信息化

  10月30日,由中国互联网协会网络营销工作委员会主办,比特CMO俱乐部、比特网、IT专家网承办的“2012比特CMO俱乐部VIP会议”在北京远中悦莱大厦召开。在会议现场,互动通总裁邓广梼在发言中称,比特网CMO俱乐部不仅作为业内专家互相交流观点擦出智慧的火花还可以认识更多的强人和学习、互相帮助,这样一个俱乐部称才得上一个屈指可数的俱乐部。

  邓广梼表示,如今很多的信息是开放的,所以基本上会有很多的隐私,既然CMO坐在一起,有很多东西可以交流。

  以下为邓广梼现场发言实录:

  听了这么多高人的发言,感触很深。刚刚张经理发言的时候,说我在笑他,其实我没有在笑他,他的阅历比较高,比我多。

  我今天最大一个感触是今天有这么多业内的人士和强人。看到比特网的CMO俱乐部,我很喜欢俱乐部这一块。今天我们这个行业的今天在这里都是一本正经的,平时都做事情。闲下来可以轻松一点。俱乐部的话可以在微博上发一点自己的身份,吃喝玩乐,俱乐部应该是吃喝玩乐的一种。

  更重要的是CMO,现在很多的信息是开放的,所以基本上会有很多的,有隐私,既然是CMO坐在一起,有很多东西我们可以交流。有很多时候我们每个品牌有每个品牌的,有企业之间的竞争。但是有一些时候坐下来我们是朋友。我和在座的几位朋友竞争的时候是对手,坐下来的时候是朋友。我们也经常在一起吃饭。我在网上看到的这个产品的信息。我对这个产品很感兴趣。

  这是一个例子,今天我们在座的互动和分享,或者是大家可以互相帮助,或者是说这个平台是非常好的平台,我希望大家可以抽出时间来参与,以一种吃饭的活动,是吧,谢谢大家。

  比特CMO俱乐部官方网站 http://cmo.chinabyte.com/

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部