燃爆CJ2019,Great Wall龙战电竞显示器Fun肆一战

2019-08-07 11:54:33 作者:佚名 出处 : 互联网

  2019年第十七届ChinaJoy在上海新国际博览中心隆重进行。作为全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,ChinaJoy聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家的热切目光,也是海内外数字娱乐企业展示自身形象与实力的最佳舞台。

亮相两大展台,聚集玩家目光

  此次,Great Wall作为硕美科和雷电模拟器两大展台硬件设备的合作伙伴,Great Wall龙战电竞显示器32CZ39GP带着全新的画风亮相登场。引得不少的游戏制作人以及资深游戏玩家现场进行试玩,聚焦了一大批玩家的目光。

人气主播,强势助阵

  展会第一天,人气主播周淑怡来到硕美科展台,使用Great Wall龙战电竞显示器32CZ39GP进行线下娱乐表演赛,同时邀请台下观众进行游戏比赛,给最终获胜水友颁发比赛奖品!

超强战队,嗨翻全场

  接下来,AMY战队开启和观众的《绝地求生》超级争霸赛,与之后进行的沙鹰手枪战,选手们采用Great Wall龙战电竞显示器32CZ39GP,非凡的游戏体验,让战队轻松赢得比赛道具。最后的10人标准赛、线上百人混战赛的行组队PK,将现场气氛推向了高潮!

Showgirl互动,派发奖品

  2019ChinaJoy,是科技的比拼,更是颜值的天下。展台前的Showgirl小姐姐们个个美貌性感,和现场观众进行娱乐互动、现场派礼、Showgirl走秀的同时展示了硕美科产品,在现场再此掀起高潮。

尽情试玩游戏,感受电竞乐趣

  科技创新与技术生产,逐步为电竞选手、游戏玩家们升级电脑使用体验。想要成为最强玩家,就必须配备最佳装备。Great Wall龙战电竞显示器32CZ39GP凭借1800R曲率+144Hz刷新率+支持Adaptive-Sync同步技术的专业参数配置,独具匠心的外观设置,在雷电模拟器试玩区大放异彩。

游戏PK,点燃玩家热情

  在现场的互动环节,雷电模拟器展台各式各样的互动游戏,吸引了超多玩家报名参与,活动时间还没开始,展区外围已经被排队观众围得水泄不通。不仅丰富了玩家们的体验,还点燃玩家们的热情!

  在CJ期间,Great Wall龙战电竞显示器32CZ39GP"承包"了两家展台的硬件,带来重重惊喜,包揽你的夏日狂欢,为CJ现场带来热情与温度!未来,Great Wall还将致力于为玩家提供更好的游戏体验,燃爆ChinaJoy,Fun肆一战!