“中国十大厨卫电器品牌”万家乐,选择蓝凌智慧OA

2019-10-21 17:29:45 作者:佚名 出处 : 厂商稿

摘要:近日,中国家电行业“十大厨卫电器品牌”——万家乐正式签约蓝凌,双方将携手共建全新的智慧OA平台,全面提升万家乐运营管控水平,赋能企业高效发展!

大型家电制造企业,分子公司多,产业链长,其信息化建设通常面临以下难点:

● 产业链长,涉及研发、生产、制造、检测、销售等多个环节,如何有效打通全业务流程,提升业务整体运营效率?

● 公司部门及下属企业多,如何打破跨组织壁垒,提效部门及子公司间沟通协作?

● 知识经验分散,如何有效沉淀,实现快速查找、复用……

近日,中国家电行业“十大厨卫电器品牌”——万家乐正式签约蓝凌,双方将携手共建全新的智慧OA平台,全面提升万家乐运营管控水平,赋能企业高效发展!

 

“中国十大厨卫电器品牌”万家乐,选择蓝凌智慧OA

▲万家乐全新热水厨电科技产业园效果图

 

规模扩张,希望借助信息化手段提升管理水平

 

1988年,万家乐第一台高品质燃气热水器为“中国老百姓能洗上热水澡”而生,它以先进技术,开创了中国燃气热水器规模化生产的先河。时光飞逝,三十多年弹指一挥间,到今天,万家乐不懈创新和优良的品质传统,赢得了超过千万家庭的认可和信赖。公司屡获“中国厨卫行业百强企业”、中国家电行业“十大厨卫电器品牌”、“中国最有价值品牌500强”等多项殊荣。

“中国十大厨卫电器品牌”万家乐,选择蓝凌智慧OA

▲万家乐热水器“X7家用中央热水”

 

一直以来,万家乐专注于改善中国家庭的热水和厨房生活。通过对清洁能源的高效利用,以领先科技和卓越服务,提供包括家庭和商业热水、家庭厨房的专业解决方案。万家乐将持续帮助每个家庭降低能源消耗,减少碳排放,助力建设环保、智慧型社会,创造高品质的热水和厨房生活。

随着企业的高速发展,万家乐规模不断扩张,管理半径不断增大,运营和管控也日趋复杂,希望通过信息化、数字化建设,对企业内部的管理流程、管理手段、组织协同等方面进行全面革新与升级,助力企业管理水平的提升,助推效益的增长。

 

携手蓝凌打造全新智慧OA,助推管理全面升级

 

经过多方调研及选型,万家乐最终选择蓝凌共同建设“全新智慧OA”,主要基于蓝凌以下多方面的优势:

● 18年专业沉淀:蓝凌在智慧办公与知识管理领域历经18年沉淀,与众多500强、行业百强企业进行了成功的合作实践;

● 端到端的BPM业务流程e化平台 :蓝凌LBPM采用业界开放性技术与工业标准BPMN,更关注企业跨系统的业务驱动,能够真正地应对端到端、跨系统整合的流程管控需求,打造企业统一业务流程管控平台;

● 全面的协同平台 :支撑多领域协同办公,可帮助万家乐快速部署多项协同应用,全面提升办公效率;

● 集成实践丰富:集成平台TIB成熟,积累了丰富的业务系统集成实践经验,大企业案例多。

全新智慧OA项目将通过构建流程管控、信息门户、知识管理等多项应用,全面提升万家乐运营管理水平,为全员带来优质的办公体验:

● 统一门户:根据不同子公司、岗位等构建多角色门户,满足个性化办公需求;

● 统一流程:建立统一的流程中心,实现在一个平台上发起、审批流程,实现跨组织跨地域流程高效流转;

● 部署多领域协同模块:构建会议管理、项目协作、工作沟通、任务协同、督办管理等应用,促进全员高效协同;

● 知识管理:打造文档知识库、维基知识库、知识地图等应用,实现企业知识文档有序管理,方便知识查找与复用;

● 企业文宣:构建集新闻管理、公文管理、员工黄页、规范制度、投票管理等于一体的企业文化宣传平台,助力信息快速上传下达,推动和提升企业内部文化融合;

● 报表中心:构建报表中心,实现营销数据、成本数据、资金数据、项目数据、财务数据等在报表门户展示,助力领导洞察决策;

● 移动办公:集成移动办公平台,实现移动审批、移动消息等功能,全面提升员工办公体验……

未来,蓝凌将结合与众多知名企业的成功合作实践经验,不断深化和完善各项智慧办公应用,携手更多优秀企业,创享智慧办公的更大价值!

 

关于蓝凌

 

蓝凌软件成立于2001年,数字化工作专业服务商,阿里钉钉唯一投资的OA厂商,18年来致力于为企业提供融合“智能办公、移动门户、知识管理、数字运营、财务共享、专有云”等应用的一体化解决方案,并先后助力华为、腾讯、万科、恒大、中信、海信、施耐德等10000家以上知名企业实现了智慧管理与高效办公的工作变革。

搜索“蓝凌官网”,了解“蓝凌智能OA”“蓝凌专属钉钉产品”更多相关详情,可申请免费体验哦!