毛豆新车8月超级品牌月圆满落幕 三大品牌成交量环比增长均超50%

2019-09-06 11:14:34 作者:佚名 出处 : 互联网

在我国汽车消费迎来拐点的大背景下,新兴汽车消费方式却一直保持着逆势高速增长的态势。来自毛豆新车的最新消息显示,在刚刚落幕的毛豆新车8月超级品牌月活动中,主打的三大品牌——上汽大众、上汽通用雪佛兰、东风悦达起亚平台成交量的环比增幅均超过了50%,其中上汽大众的增幅更是高达83%。业内人士表示,毛豆平台的赋能和三大品牌的让利,共同促成了这一亮眼成绩的取得,在当下的汽车消费大环境下,这一营销创新模式值得借鉴和推广。

众所周知,我国汽车消费经过多年的爆发式增长,一二线城市的汽车保有量已经趋于饱和。相反,由于传统汽车消费渠道难以有效覆盖,广大的下沉市场的汽车消费需求始终难以被充分挖掘。在这种情况下,我国总体汽车销量从去年开始下滑,且至今没有出现扭转的势头。

不过,随着以融资租赁为代表的新兴汽车消费方式的出现,下沉市场的增量需求开始得到释放。以最具代表性的毛豆新车为例,截至目前其已在全国布局了近千家直营店和代理店,其中直营店中有超过一半位于三线及以下城市,代理店则全部位于县区市场,从而实现了与下沉市场用户的有效触达。与此同时,毛豆新车还具有“首付3000元起开新车”的普惠金融优势,大大降低了下沉市场用户的汽车消费门槛。在这些优势加持下,毛豆新车与上汽大众、上汽通用雪佛兰、东风悦达起亚共同创新汽车营销模式,在8月超级品牌月活动中放送“三千万福利”和“千台免首付好车”,从而进一步激发了新兴市场的汽车消费需求,销量大幅增长因此水到渠成。

值得一提的是,得益于毛豆新车日益完善的智能供应链体系,在8月超级品牌月期间,伴随着三大品牌销量增长的,还有交车时间的大幅缩短。据悉,活动期间上汽大众、上汽通用雪佛兰、东风悦达起亚三大品牌成交车辆的交车时间,均比今年第二季度缩短了20%以上,用户的消费体验因此大大提升。