论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

揭开Forefront神秘面纱

发布时间:2009-09-10 14:14:00 来源:比特网 作者:shina
关键字:综述
      Microsoft Forefront——全面的业务分类安全产品,它是微软全新的安全产品线,其中包含边缘网络服务器,客户端三个领域的安全产品,通过使用微软多层次的集成防护技术,并与现有IT 基础架构的集成和简化部署、管理与分析工作,能够提供更好的保护与控制,让客户统一管理系统安全。

  一、Forefront概述

  Microsoft Forefront 商务安全产品系列可以帮助您更好地保护和控制网络基础架构的安全性。Forefront 的产品可以方便地相互集成,与企业的 IT 基础架构集成,并可以得到具有互操作性的第三方解决方案的补充,建立可以进行深度防范的端到端安全解决方案。简易的管理、报告、分析和部署可以让您更加有效地保护本企业的信息资源,并实现对应用程序和服务器的安全访问。有了 Microsoft 技术指导支持和Forefront快速反映的保护,您可满怀信心地应对不断变化的威胁和更高的业务需求。

  众所周知,当前的安全产品市场状况很复杂,而且呈现分割状态。各产品之间缺乏协作能力、各自使用自己独立的管理控制台,缺乏统一的事件报告与分析管理工具,这种状况对管理员来说是一个挑战,对网络保护仍然难以部署、使用和管理,而且很昂贵。由于企业在寻求解决方案的时候,安全因素变的日益重要,上述不足就就会带来相当大的困难。

  Forefront 是 Microsoft 向商业客户提供端到端安全策略的一个关键组成部分。这种理念从操作系统开始。随着 Windows XP SP2 和 Windows Server 2003 SP1 的推出,漏洞大为减少,而即将发布的 Windows Vista 和 Windows“Longhorn”Server 也强调强大的安全性。Forefront 安全产品提供更多的安全层,用于保护信息,并控制对关键资源与信息的访问,从而提高这些操作系统的安全性。这些信息的安全通过强大的数字权限管理得到进一步加强,确保即使文档落入未经授权的人手里,文档特有的安全性和对策略的遵从也能得到保证。

  Microsoft 的安全产品通过一个强大的身份管理基础架构而联系在一起。该身份管理基础架构可以提供很好的精度和控制水平。能够提供强大的事件收集、分析和报告的一组丰富的管理及报告功能,加上用于创建和实施最佳安全措施的工具,进一步保证了这种控制。最后,Microsoft 提供广泛的技术和分行业的指导,帮助企业正确而有效地配置其安全产品。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部