黑科技!MAXHUB以未来办公方式惊艳2019智博会

2019-08-29 17:05:09 作者:佚名 出处 : 互联网

  假设你今天早上要召开会议,于是你随手会议预约系统通知要开会的人,同时会议室也马上预约完毕,会议资料上传到云端,同步到了各个参会人员的手机,为会议提前做好准备;会上,大家畅所欲言,随意对展示的内容进行修改书写,异地参会的同事通过视频会议,也可以在他的屏幕上看到修改内容同步,两地如同身处一室开会一样畅通无碍……这样高效快速的会议体验,如今不再只是畅想场景,而是实实在在的现实!

  在这次2019年中国国际智能产业博览会上,记者在MAXHUB展位上看到了上述的多个科幻场景被MAXHUB通过技术手段实现落地,让更多的企业体验到未来开会的办公方式。

打造会议全流程高效!

  据介绍,此次大会上MAXHUB重点展示的智能会议解决方案,通过构筑企业会议会前、会中、会后全流程高效闭环,助力企业会议高效,实现企业数字化、智能化办公的转型升级。

  会前组织简单,通知提醒文件共享一步到位:从前开会前要逐个通知参会人员,将会议资料提前打印整理,耗时耗力还浪费企业资源。通过MAXHUB 会议预约平台,实现会议室预约、提醒通知参会人员参会、会议文件云端共享一步到位,让会议组织者更省时省力,让参会者将更多精力聚焦在会议价值创造中。

  会中高效协作,随心书写激发更多灵感:从前开会可能会时不时被打断,展示内容不能够随心修改等问题导致会中效率低下。MAXHUB智能会议解决方案,可以通过MAXHUB门牌锁定会议室,打造专属会议空间,同时参会人员可以在会议平板上随心书写,高效创作,参会人员的功效协作,激发更多灵感,不再浪费会议中的每一秒。

  会后纪要扫码保存,任务跟踪执行更有效:从前开会后的笔记都要抄写到笔记本中,而且任务缺乏跟踪,浪费时间且不清楚任务进度。而通过MAXHUB,参会人员可以随时扫码带走会议纪要,并使用任务一键分发以及在线反馈功能,让会议内容影响力再扩散,提升会议效果。

MAXHUB成为智博会的智能展示平台

  然而除了在展位上展出的“未来式”办公方案之外,最让人值得称赞的是,MAXHUB在整个智博会的所有场馆的服务台前,都设立了一台MAXHUB作为指引,帮助前来参会的人快速了解整个展会的地图。

  要知道此次智博会强调的是“智能化”与各个行业的发展,最能够打动现场观众的,当然是现场就能够立马体验到的智能化科技。而记者在使用MAXHUB在各个展馆设立的指引平板之后,发现MAXHUB在这方面真的花了很多心思:它不仅已经提前准备了整个场馆的地图、各个展位的提示,还可以通过智能触控交互技术来让观众随心查找相关的展位信息,让人充分体验到智能化带来的便捷,也让整个展会显得更加“智能”。

MAXHUB落地山城,助力数字重庆建设

  目前,MAXHUB已落地超千家政企用户,有很多银行、房地产企业以及汽车制造商都在用。针对不同的客户群体、应用场景,MAXHUB也提供了多样的针对性解决方案。比如,在银行,MAXHUB会议平板被用作厅堂营销的获客利器;在制造企业的生产车间,可以进行大屏数据交互,实现数据深挖,助力科学诊断、决策;在地产营销中心,在MAXHUB上进行3D看房、选型更是成为一种潮流。

  “这是第二次来参加智博会了,希望方案能落地更多重庆企业及事业单位,推动数字重庆建设。”现场工作人员表示。