论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

六部委全力支持 软交会筹备就绪

发布时间:2009-06-13 16:08:00 来源:比特网 作者:cisis
关键字:大连 六部委 软交会 商务部 新闻

  5月27日大连市委常委、副市长戴玉林和辽宁省经济信息委主任李兵、大连市信息产业局局长江亲瑜、副局长李本海及软交会工作人员一行六人,代表第七届中国国际软件和信息服务交易会筹委会,前往北京拜访了商务部、工信部、教育部、科技部和中国贸促会等主办单位及主要领导,向他们汇报了第七届展会各项工作的筹备进展情况,并邀请各主办单位的主要领导莅临展会现场。

  各主办单位的主要领导充分的肯定本届展会的筹备工作,一致认为:在经济危机的影响下国内外政府和企业积极参展参会,这是对我们展会的认同和肯定,作为主办单位一定会全力支持。商务部部长助理王超特别强调指出:软交会的影响力和知名度越来越高,展会和主论坛的主题策划的非常好,各项筹备工作进展有序,下一步要注重细节,加大宣传,确保展会顺利圆满展开。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部