论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2009中日信息服务外包对接交流会即将召开

发布时间:2009-06-13 15:58:00 来源:比特网 作者:cisis
关键字:大连 合作 日本 软交会 新闻

  “2009中日信息服务外包对接交流会”将于本届中国软交会期间如期召开。本次会议由东北软件及信息服务业联盟、日本贸易振兴机构(JETRO)主办,大连软件行业协会与日本贸易振兴机构(JETRO)大连事务所承办,大连中日教育文化交流协会、NPO法人日本海国际交流中心、中国国际软件和信息服务交易会组委会作为支持单位也给与了大力协助。

  七年来,大连软件行业协会作为中日信息服务外包行业的桥梁,先后与日本东京、大阪、九州、青森、神奈川等众多协会建立了友好协会关系。已连续七年举办的中日软件与信息服务企业的对接交流会是中国唯一的中日IT企业之间的外包对接交流会,受到中日信息服务外包企业的欢迎,成为目前中日信息服务外包企业合作的重要窗口。

  为应对金融危机对信息服务业的影响,降低企业成本,扩大外包渠道,“2009中日信息服务外包对接交流会”将比往年规模更大,业务内容更广泛。据了解。“2009中日信息服务外包对接交流会”将有来自日本的三十家外包企业参加。中国有来自北京、上海、深圳、辽宁、黑龙江、广西、陕西、山东、武汉、成都、苏州等地的五十家企业参加。

  今年的中日信息服务外包对接交流会还设有自由交流式的晚宴,以便为相关的企业、单位提供进一步交流与沟通的机会。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部