论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软七大企业级产品集体亮相Tech·Ed 2009

发布时间:2009-11-05 19:46:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:微软

  

  微软大中华区董事长兼首席执行官 梁念坚

  

  微软负责Windows平台策略的全球副总裁 Mike Nash

  11月5日,微软中国最具规模和影响力的技术大会Tech·Ed2009正式在国家会议中心拉开帷幕。本届Tech·Ed以“创新效,揽新机”为主题,针对当前全球经济不确定形势下,各企业面临的越来越多来自运营成本过高和员工生产力方面的挑战,微软面向企业级市场推出七款重要产品--Windows 7、Windows Server 2008 R2、Exchange Server 2010、Forefront、System Center、微软企业桌面优化套件(MDOP)和Windows Embedded Standard 2011,为企业用户带来最前沿的产品和解决方案。同时,在本次大会上还演示了微软针对开发人员的下一代开发工具和平台Visual Studio 2010的预览版。微软大中华区董事长兼首席执行官梁念坚、微软公司全球副总裁Mike Nash亲临发布会现场,与业界共同分享了“创新效,揽新机”这一全新IT理念,以及如何在当前的经济形势下实现IT运营的“新效率”,从而促进企业发展。

  在继承为IT专业人士提供培训、信息、社区交流资源,和近距离接触国际前沿技术、了解行业最新趋势宗旨的同时,本届大会也是微软与广大合作伙伴及业内人士共同探讨提升效率和生产力、实现企业创新的成功实践。本届Tech·Ed吸引了包括AMD戴尔惠普联想思杰英特尔、英伟达等在内的众多业内合作伙伴的参与。同时,众多参加微软企业级产品先行试用的客户,包括阿里巴巴集团、北京市朝阳区政府、北京电视台、招商局集团、正泰集团、中国广东核电集团有限公司、佐丹奴等都出席了大会,并同与会者交流了部署试用微软产品和解决方案的体验。

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部