论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

锐意创新 推动放疗技术新进展

发布时间:2009-06-13 15:51:00 来源:比特网 作者:cisis
关键字:大连 第七届 放射治疗 软交会 新闻

  进入二十一世纪,随着信息时代的发展,如何及时、快速、有效的解决肿瘤病人的疾苦,并在同行业中形成更强大的优势,已经成为各个医院的首要目标。近年来肿瘤放射治疗在技术上获得了突破性进展,在一部分肿瘤的治疗上已达到外科手术治疗同样的效果。但同时,面对中、晚期癌症目前采用的以化疗为主的综合治疗模式费用高、毒副作用大,生活质量差以及很难延长生存期的现状,对现代放疗技术水平也提出了更高的要求。

  由中华医学会放射肿瘤学分会主办,大连现代高技术发展有限公司承办的2009首届放射治疗现代技术进展论坛即将于2009年6月20-21日,在第七届中国国际软件和信息服务交易会期间隆重召开。

  本届论坛邀请了于金明、夏廷毅、申文江、张红志等国内肿瘤放射治疗领域的著名专家作关于该领域新技术、新进展的最新动态专题报告,通过演讲报告、高峰对话、互动交流等现场形式搭建一个探讨问题、交流经验、共商合作的平台,期待能与从事肿瘤放射治疗的相关人士,共同就肿瘤放射治疗领域的临床、实施和管理方面进行面对面深入的探讨,为医学领域的发展开阔思路,有所创新,以推动我国肿瘤放射治疗水平的不断提高。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部