血腥!360家庭防火墙路由器AC2100新品杀至179元!

2019-08-13 10:43:44 作者:佚名 出处 : 互联网

有没有想到,市面上销售火爆的1200M路由器,马上就要过时了呢?

图片1.jpg

这不是危言耸听,我们从宽带和联网设备两个方面来考虑。

现在上海、天津等城市都在开展“千兆小区”试点,并将逐步推广千兆光纤网络接入业务。宽带提速,路由器也要相对升级。不过市面上的AC1200路由器的5GHz无线速度最多为867Mbps,在面对500M以上特别是千兆宽带时, WiFi不能跑满宽带速度,达到理论上限,需要一款更高规格的路由器来匹配千兆带宽。从联网设备方面考虑,以MacBook为代表的主流电脑已经更新到3T3R(3发3收)架构,若要充分发挥电脑的WiFi能力,路由器也要匹配,至少达到3T3R标准。

图片2.jpg

由于技术限制,现在市面上满足这一要求的普通家用路由器并不多见,以TP-link的WDR7660和WDR7300两款产品为代表,前者是AC1900规格路由器,定价199元;WDR7300则是AC2100路由,价格达到了213元。

图片3.jpg

主打高性价比的360,8月8日正式发布了AC2100双频配置的360家庭防火墙路由器5Pro,采用目前家用路由领域领先的4T4R(4发4收)架构,完美符合跑满1000兆带宽的需求,拥有外观、网速、安全和便捷四个方面的诸多黑科技,一入场就将新品首发价拉至179元,只有同类产品WDR7400价格的一半,性价比一目了然。

图片4.jpg

在硬件上,360家庭防火墙5Pro有着诸多突破。配备5个千兆网口,6根全向性天线,增益高达6dBi,配合电磁场叠加效应,让本就速度快的5GHz WiFi穿墙能力提升一倍,实验室中的信号直线传输距离达到200米,让WiFi高速广覆盖。搭载双核CPU,双通路同步处理数据,配合128MB DDR3大内存,海量信息传输也能游刃有余。

另一方面,360家庭防火墙5Pro拥有波束成形技术、4X4 Wave2 MU-MIMO技术和特有的360QoS技术,优化远距离联网和多设备同时上网等多种实际场景下的信号,同时玩游戏、看视频也不卡,阳台和卫生间等信号死角联网也同样流畅。

图片5.jpg

(积木机身,适配各种乐高,随心DIY)

作为一款智能路由器,360家庭防火墙内置自主研发的360家庭防火墙OS操作系统,360安全大脑赋能,集成360BNI引擎,能够精确识别设备及应用,准确率高达99%,实现针对儿童、老人和IoT三大安全上网守护功能。

图片6.jpg

现在,360家庭防火墙5Pro正在全网火热预约中,到手价仅179元,如果家里宽带在100兆以上,不妨入手一试。