用深度订制化产品 驱动企业通讯转型

2019-08-13 09:42:57 作者:佚名 出处 : 互联网

 “道·达”2019 Experience Avaya上海峰会于9月3日举行,来自各个行业的知名企业高管和业内专家汇聚一堂,共同探讨去企业通讯的创新之道和转型之道。作为Avaya的重要渠道合作伙伴,长虹佳华通讯业务负责人,在大会之前,针对行业大势发表了一些观点。

  深化双方合作,打造一流产品长虹佳华作为Avaya中国区增值总分销商,目前,长虹佳华企业通讯业务聚焦在企业通信能力的应用集成及呼叫中心业务的全渠道场景赋能,借助Avaya Equinox及Oceana,为合作伙伴提供创新灵活的技术应用解决方案;借助Avaya Breeze的开放平台,长虹佳华与合作伙伴进行深度合作,将通信应用能力化、模块化,以搭积木的形式满足不同行业客户的业务需求。 长虹佳华还与Avaya在Avaya Breeze平台上展开深度合作,建立完善的应用开发生态合作伙伴体系,其中部分企业通信应用,如“智能黑名单”、“运维通”、“呼叫负载均衡器”、“号码盾牌”等应用已在诸多企业客户中成功部署且广受好评。得益于Breeze平台智能化、可定制化、可集成的优势。

  技术革命革命至 上,优化产品体验长虹佳华致力于做ICT行业的“连接者”,结合自身的渠道优势整合市场资源,在传统通讯领域内帮助企业寻找和探索技术应用场景,同时引导客户利用创新技术解决企业中遇到的问题。云通讯是未来的发展趋势,更多企业正在从传统的本地系统,逐步过渡私有云或者混合云的形式。同时,本地化企业通讯的安全性、定制化、集成度高也是客户的重点关注内容,长虹佳华拥有专业技术及开发团队以及遍布全国的生态合作伙伴,无论是云通讯还是本地化企业通讯,均可及时反馈客户需求并给予快速响应。1)从可用性和可靠性角度出发,长虹佳华新技术融合过程很好的满足客户需求,解决客户的实际问题;能够安全稳定的运行并且可以便于扩展、升级,为用户产生实际的价值。2)通过基于CSDK的Equinox客户端,长虹佳华打破了繁杂的多客户端交互使用,将通信、视频、协作于一体,依托于Avaya企业通讯平台,长虹佳华团队开发的Local Equinox,能够满足客户的定制化需求,客户可在CPaaS平台上利用Avaya Aura或Avaya IP Office平台均可进行体验。

  生态为王,深化双方合作未来通讯行业生态必将会愈加开放,企业和技术在未来都难以脱离整个生态环境而独立存在和发展,通讯定制化本质是将通讯能力化,并将这种能力开放出来。Avaya稳定强大的能力平台,和一套功能丰富、便于使用的开放API,与合作伙伴基于此建立一个良好的渠道生态。长虹佳华愿意积极参与共建这个生态圈,并在其中发挥“连接者”的作用,与各方合作伙伴携手共赢。在未来业务开展过程中,长虹佳华也会继续“做帮助成长、支持成功的好伙伴”,跟Avaya在渠道、业务转型方面进行紧密合作,在Breeze应用开发和生态圈发展、智能办公协作产品与解决方案开发和支持方面进行更深入的合作。此次会议期间,长虹佳华将全面展示中小企业办公与AI人工智能集成方案、Open SIP全系列产品、智能办公方案解决方案以及基于Breeze的企业办公应用开发案例等多方面内容。