掌门1对1获C+轮融资 StarVC投资方现场助阵

2017-07-06 21:46:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  7月5日,中国中小学在线一对一教育品牌——掌门1对1在北京751D·PARK中央大厅举行了以“你好,00时代”为主题的C+轮融资发布会,对外正式宣布完成C+轮融资。本轮融资的投资方为影视明星任泉、李冰冰、黄晓明、章子怡和黄渤共同出资组建的明星风险投资机构StarVC,掌门1对1也因此成为首家获得明星投资的中小学在线1对1辅导公司,投资人代表任泉也到场为掌门1对1助阵,大谈与掌门1对1的不解之缘。作为业内首屈一指的中小学在线一对一教育品牌,掌门1对1CEO张翼在发布会同时宣布,达成单月营业额一亿的目标,新一轮资本的注入和营业额的突破,进一步奠定了掌门1对1在行业内的领军地位。

  悉心打磨产品业务,掌门1对1全面拥抱教育“00时代”

  本次掌门1对1发布会主题为“你好,00时代”,发布会一开场,掌门1对1CEO张翼即首先宣布:随着今年最后一批90后走入高考考场,国内中小学教育已经全面进入“00时代”,未来的K12教育是为00后服务的教育。经过多年的潜心研究,掌门1对1总结了00后的三个关键词——“二次元”、“成熟态”以及“分享欲”,深度阐述了掌门1对1产品与这三大关键词的密切结合点。

  掌门1对1CEO张翼在现场发言

  作为“不断电时代”的产物,00后对互联网产品和教育都提出了更高的要求。为了满足00后的学习需求,掌门1对1在产品和服务上悉心打磨:平台方面,掌门1对1自主研发1对1直播上课系统,支持PC/PAD/手机端/电视端的多屏上课;师资方面,掌门1对1旗下教师已达2万,来自清华、北大、复旦、交大、浙大等全国一流名牌学府,并自主研发了超过2万套的教研材料。

  创立以来,掌门1对1始终倡导“精英陪伴式教育理念”,通过掌门1对1,全国各地的孩子都能以在线教育的方式享受到最优质的教师资源。正如掌门1对1CEO张翼在发布会上提到的:“无论在哪个城市,让精英老师触手可及,让二三线城市的孩子,也能足不出户享受贵族式优质教育的权利。”正是这些努力,让掌门1对1实现了全国各地优秀师资和学员的有效联通及匹配,解决了阻碍教育公平的时空难题,让二三四线城市的孩子同样能享受一线城市的教师资源。“何必出门找补习?”越来越多的家庭已成为掌门1对1这句口号的践行者。目前掌门1对1的注册学员已接近200万,覆盖超过全国500个城市。

  “任老板”青睐,掌门1对1 StarVC强强联手

  过去两年内,掌门1对1凭借自身实力拿下四轮融资,先后获得青松资本、顺为资本、达晨创投、华晟资本等雄厚资本的投资,一直深受资本圈的青睐。对于此次C+轮融资的投资方信息,掌门1对1可谓做足了保密工作,直到现场任泉惊喜现身,才正式揭晓了投资方的神秘面纱。

  StarVC明星投资人任泉现场助阵

  作为影视明星任泉、李冰冰、黄晓明、章子怡和黄渤共同出资组建的明星风险投资机构,StarVC在业内一直拥有超高关注度,不论名气还是专业度都处在业内领先地位。众所周知,作为StarVC明星投资人代表,以“任老板”的身份活跃在投资圈中的任泉,在商业投资上有着独到的眼光,此次为什么会选择掌门1对1,也成了所有人最关心的话题。对此,任泉在发布会现场也给出了答案。

  今年4月,掌门1对1正式签约实力派巨星黄磊作为自己的品牌代言人,这是K12在线一对一辅导行业首次出现明星代言。配合品牌代言人发布,掌门1对1在4月份也同步完成了品牌视觉形象的全部升级,内容包括全新LOGO的启用以及新版官网页面的上线。这一变革体现了掌门1对1打破行业竞争同质化、整合自身资源升级的决心。

  单月营业额1亿,掌门1对1奠定领军优势

  除了宣布融资消息以外,掌门1对1同时公布了单月一亿营业额达成的数据消息。这也是掌门1对1首次对外公开销售数据。对于众人最为关心的下一步发展战略,张翼表示:“接下来将会投入大量资金开通全智能化的教学系统、测评系统、备课系统,基于掌门1对1已有的大量学生上课数据,更有效地生产具有针对性的作业题目、教学题目,产生更高效的教学方案,做到一分钟等于半小时,做到传统教育所难以企及的提升效率。”

  强大的实力基础,再加上多家投资机构鼎立支持,掌门1对1在行业内的竞争优势相当明显,对此,作为掌门1对1 的掌舵人,张翼却显得十分冷静:“无论我们在商业上取得多么大的成功,我们在教育上的梦想始终不会偏移,未来我们将用更好的教育产品回报消费者,教育的00时代,我们掌门1对1必须担起这个时代重任,不负时代所赋予的使命。”

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。