4800万超广角AI三摄 华为畅享10 Plus助你拍出最美初秋

2019-09-05 18:12:31 作者:佚名 出处 : 互联网

  在这个凉爽的初秋时节,华为于9月5日在西安发布了华为畅享10 Plus手机。这款手机是华为为年轻人带来的一大惊喜:虽然是千元机,用户却可以获得比肩旗舰的使用体验。华为畅享10 Plus搭载4800万AI三摄镜头、可升降式前置镜头,实现真正的全视屏。此前,只有旗舰机才有这些配置。如今华为畅享10 Plus用“年轻实力派”打造千元机,为消费者带来物超所值的体验。

  后置摄影能力为例,三摄镜头基本是旗舰的专属配置。华为畅享10 Plus也搭载了后置三摄镜头,分别是4800万像素的主镜头、800万像素的超广角镜头、200万像素景深镜头。这样的镜头组合基本能够满足大部分的摄影场景需求。

  华为畅享10 Plus后置拍摄样张

  比如超清摄影,华为畅享10 Plus的这颗4800万像素摄像头拥有超强的解析力,可以帮助用户获得更清晰、细节更完美的照片。面对一些需要拍摄更大视野的场景的需求,比如风景照、建筑照或者合影,它的超广角镜头可以拍到更完整的画面,带来更具完美的视觉效果。

  华为畅享10 Plus后置拍摄样张

  华为畅享10 Plus专属的景深镜头,配合专属的AI算法,可以使背景虚化效果更自然。在拍摄人像或者一些物体时,通过背景虚化突出主体,能够产生大片感的意境。

  因为成本的原因,升降式摄像头只在个别旗舰机上才使用。华为畅享10 Plus以千元机的价格,带来可升降式1600万像素前置镜头。而且拥有AI自然美颜算法加持,可以做到千人千面的定制化美颜,自拍效果非常不错。

  也正是可升降式前置摄像头的引入,使华为畅享10 Plus做到了不用在屏幕上开孔,使屏幕是真正的“全视屏”,完整度极高。屏幕占比高达91%,尽管为6.59寸的大屏幕,但是机身在尺寸上依然非常纤巧,单手就能轻松握持操控。从屏幕的视觉角度来讲,能够获得身临其境的视觉享受。

  图片来源:凯德印象

  虽然是千元机,华为畅享10 Plus在外观方面丝毫不含糊,反而是依托出色的设计和潮流的配色显得非常高级。通过纳米工艺,它的背壳极富质感,闪耀的光泽非常吸睛。华为也将此前在旗舰机上使用的天空之境、赤茶橘、翡翠冷、幻夜黑四大配色,运用到了华为畅享10 Plus。如天空之境配色犹如海天一色,给用户带来心情上的自信、放松。赤茶橘配色温和、有质感,给人带来无限生机,为现代生活注入活力,象征我们对乐观和愉悦的追求。将如此美丽的手机拿在手上,瞬间成为别人羡慕的潮流达人。

  此外,华为畅享10 Plus还搭载麒麟八核处理器,最高使用8G大运行内存,与GPU Turbo软硬协同,可以流畅运行《王者荣耀》等大型手游。4000mAh的大容量电池,保证了华为畅享10 Plus的续航能力,不用再为手机电量不足而担忧。

  综上可以看出,华为畅享10 Plus拥有比肩旗舰的后置AI三摄、前置可升降镜头、真全视屏、潮流外观配色,而且性能出色,电池容量超高,是目前千元机市场上极具竞争力的产品。如果你正准备入手一台千元机,可以重点关注一下华为畅享10 Plus。