480帧超级慢动作拍摄 华为畅享10 Plus让视频更精彩

2019-09-05 18:08:35 作者:佚名 出处 : 互联网

  经常看电影的朋友,一定会被电影里的慢动作镜头所吸引,慢下来的镜头,可以丰富的刻画演员的内心世界,将细节展现的淋漓尽致,让观众可以尽情欣赏电影所带来的魅力。

  电影中的超级慢动作效果,都是通过技术合成而来的,需要花费比较大的人力物力及时间成本,想要制作一个镜头并不简单。而随着科技的发展,已经可以通过手机来实现超级慢动作效果视频的制作。即将在9月10日开启预售的华为畅享10 Plus,就是拥有这一功能的产品。

  在我们的日常生活中,有很多精彩的镜头都值得我们去记录下来,拍照或拍摄视频都是极好的。而有一些美好瞬间,简单的拍摄手段已经不能记录美好瞬间,通过慢动作镜头记录下来则是最佳解决方案。比如说女生们看到自己心仪的男生在篮球场上挥洒汗水,你就可以用华为畅享10 Plus的480fps超级慢动作功能记录下男神的灌篮动作,记录下男神投篮出手的那一瞬间,或男生用华为畅享10 Plus的480fps超级慢动作拍摄功能拍下女神一个不经意的回眸,拍下如花般的笑靥,还可以记录烟花绽放的那一瞬间,让幸福的喜悦或难忘的瞬间或女神的回眸,都通过华为畅享10 Plus的超级慢动作拍摄留存在影像之中。

  除此之外,华为畅享10 Plus在拍摄运动画面的同时,还能支持EIS电子防抖。短视频大为流行的今天,视频防抖功能能够在手持拍摄的场景下,帮助我们稳定画面,做到在日常拍摄运动画面时也能保持出色的摄影效果。尤其是家长追着小孩子拍摄或者是追着宠物拍摄时,有了这一防抖技术,使得所拍摄的视频画面将更加稳定流畅。

  另外,在拍照方面,华为畅享10 Plus搭载了4800万像素主摄+800万像素超广角镜头+200万像素景深镜头的后置三摄组合,其4800万主摄让其拥有无需后期AI转化合成,直出超清照片的能力;800万像素超广角镜头,能够提供120°超宽取景范围,无论是群体大合影还是大尺寸风景画面,透过超广角镜头都可以轻松实现;另外200万像素的景深镜头则为华为畅享10 Plus提供了出色的大光圈拍摄效果,背景虚化效果十分优秀,令拍摄主体更加突出,整个画面看起来也更加唯美。

  华为畅享10 Plus支持480帧超级慢动作拍摄,可以将转瞬即逝的画面放慢,让用户享受让时间变慢的拍摄乐趣。同时,华为畅享10 Plus还拥有着十分出色的相机硬件配置,再加上华为AI 算法的注入,让华为畅享10 Plus拥有卓越的摄影实力,确实是一款不可多得的拍照佳品。