论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

普华软件推出最新版本的云计算系列产品3.0

发布时间:2011-07-28 13:29:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:普华软件 软件 云计算

  国内领先的基础软件厂商普华基础软件股份有限公司日前宣布,正式发布普华i-VirtualCloud云计算平台3.0和普华i-VirtualApp应用交付系统3.0版本。该版本增强了数据中心IT架构的高可用性和灵活性,提升了IT业务连续性。

  由于数据中心必须不断满足企业日益增长的计算需求,数据中心本身的建设也变得日渐复杂、总体拥有成本也日趋昂贵。而云计算可以有效的推进企业数据中心的信息化建设,能够为企业节省IT基础设施的巨大投资,它可以帮助 IT 部门部署更经济划算、可自我管理并动态优化的环境以实现最高效的 IT 服务交付。

  普华软件提供的i-VirtualCloud云计算平台是一种新型的服务模式,能够合理整合闲散计算资源,为企业提供可伸缩、可扩展、高可用、高可靠的云计算服务。据了解,普华i-VirtualCloud V3.0较之前的2.0版本有很大提升:在整个系统引入负载调度机制,实现了物理节点负载的动态均衡功能;新增资源超分配机制,优化了资源的利用效率;新增KSM机制,优化物理节点上运行的虚拟机的性能。数据中心部署该产品后,可以通过最大限度地减少不必要的 IT 基础设施投资来降低总体成本,保证用户能够获得更高效、更便捷的新型服务。此外,应用也变的更加灵活,普华i-VirtualCloud V3.0可以满足企业对计算、服务、存储能力的强大需求,对企业发展具有重要的战略意义。

  同时,普华软件最新发布的i-VirtualApp应用交付系统V3.0 在数据中心集中部署、管理、维护和执行应用程序等各方面均有卓越的表现。据用户反映,通过使用普华i-VirtualApp应用交付系统,客户端无需安装任何应用客户端软件,即可实现在任何时间、任何地点、使用任何网络设备和连接,就能够高效、快捷、安全地访问已经集中部署在普华i-VirtualApp服务器(集群)上的各种应用,极大提高了IT人员操作的高效性和灵活性。此次发布的普华i-VirtualApp 3.0重构了系统架构,实现了核心传输协议的可控性和扩展性。这种动态架构可以在管理维护、应用性能、安全和业务连续性等各方面对IT应用价值进行提升。

  普华软件提供的云计算解决方案可以使企业更加专注于他们的技术创新和提升企业IT应用价值以及业务连续性。我们有理由相信,普华软件作为国内基础软件厂商的龙头企业,必将使“云计算”技术在中国切切实实的落地,走出一条属于中国自主可控的云计算产业发展道路。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部