从智慧屏向智慧产业迈进 康佳产品实现更广阔智慧应用

2019-09-10 17:33:00 作者:佚名 出处 : 厂商稿

  随着AI技术和家电产业的融合,智慧屏概念应运而生。随着智慧屏电视产品的问世,这一品类引爆了行业对电视未来的探讨。实际上,对于智慧屏和智慧产业,行业内一直在探索。早在今年4月就推出全新APHAEA-A3的康佳,不仅用量产上市的产品解释着何为智慧的未来电视,而且还开辟了空间更为广阔的智慧家庭、智慧酒店、智慧社区等一大片蓝海市场。

  朝着更高更远大的目标转型升级的康佳,正用它的眼光和见识开启新一轮针对彩电行业的变革,迎接智慧产业时代。

  技术康佳总是走在时代前列

  随着“智慧屏”这个热门词被深入解读,智慧屏所主张的产品变革和让大屏成为家庭情感中心的理念,逐渐得到市场认可。但其实这种改变,并非因为智慧屏的到来才开始。在此之前,彩电厂商们就已开始为打破同质化而努力,并将他们对电视未来的理解注入到不断升级换代的产品之中。

  比如康佳今年4月推出的高端子品牌智慧屏产品APHAEA(阿斐亚)首款新品A3,具备全景AI技术,集8K、全程AI(全时响应、全程控制)、IoT(场景化智能语音交互)等功能于一身,囊括AI全程语音、AI画质、AI音质、AI音箱、AI智能家居、AI情感交互六项技术,智慧屏产品可以说改变了彩电产品固有形态,奠定了互联生态技术基础,智慧屏是康佳让电视成为家庭AIoT中心、成为家庭万物互联入口的标志性产品。

  智慧产品开启智慧未来