RPA助力数字商业变革 UiPath全面进军中国市场

2018-11-19 10:14:45 作者:徐征 出处 : 原创

  2018年11月15日,作为全球机器人流程自动化(RPA)领域的领先平台,UiPath首次在中国举办年度大会并宣布全面进军中国市场,并将在上海和深圳开设新的办公室,从而全方位服务于中国企业客户。

  UiPath专为业务和IT而打造,是全球企业机器人流程自动化(RPA)领域的领先平台。UiPath总部位于纽约,业务遍及北美、欧洲和亚洲的14个国家。目前超过2,200家企业客户和政府机构使用UiPath的企业RPA平台来快速部署软件机器人,以此模拟和执行重复流程、提高生产力,确保合规性并提高前后台运营的客户体验。

mmexport1542285338098.jpg

  UiPath大中华区总经理吴威发表演讲

  UiPath新任大中华区总经理吴威将领导UiPath在中国发展与壮大。吴威表示,”从制造业、金融业到医疗保健业和政府部门,RPA技术能为与中国经济息息相关的各个行业都带来业务收益,助力中国充分发挥经济潜力。”UiPath首席营销官Bobby Patrick将机器人流程自动化的作用概括为:“解决自动化最后一英里问题”

  UiPath十分重视中国的本地化服务,已将大中华区团队扩展到超过100名员工,并将于2019年在中国建立研发中心,以便为中国客户提供个性化解决方案和量身定制服务。同年, UiPath中国客户支持中心也将设立,确保能够及时响应中国客户的需求,帮助他们优化在业务流程中的RPA应用。

IMG_20181115_103947.jpg

  UiPath的社区可谓是独具特色。基于其他海外市场的成功经验,UiPath将为中国客户创建一个拥有丰富实例库的社区平台,使他们能够更好地获取并落实业务中的自动化应用。通过在社区中使用一套可重复使用的组件,享受最受好评的专业服务以及体验众多API和产品,企业客户的生产力将大幅提高,这将有助于其加速项目进程。

mmexport1542285334057.jpg

  会上,UiPath的合作伙伴香港铁路、德勤分享了其数字化实践经验,围绕UiPath的公司发展策略,尤其是在中国市场的发展策略,以及机器人流程自动化领域的前沿话题展开了深入探讨。

  未来UiPath将与更多本地和国际的优秀合作伙伴携手,充分了解和把握中国客户的RPA应用模式,从而打造在金融、制造、医疗、物流和政府等各个行业中均可应用的、完整的RPA解决方案。