终结者·1MORE定制耳机亮相《终结者》首映发布会

2019-10-25 17:37:13 作者:佚名 出处 : 厂商稿

  谈起科幻大片,哪一部是你的最爱?《终结者》也许是许多科幻迷心中的不二答案。这部美国著名科幻电影系列从1984年出品至今,以极具酷炫色彩的特效视觉、刺激人心的剧情圈粉无数,被著名电影杂志《电影周刊》评选围20世纪最值得收藏的电影。

  北京时间10月23日,经典动作科幻电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》在京举行“重回战场”中国首映发布会。

  导演蒂姆·米勒携主演阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯、加布里埃尔·鲁纳、迪耶戈·博内塔全员集结震撼亮相。

  詹姆斯·卡梅隆作为电影《终结者:黑暗命运》的制片人及编剧,录制VCR隔空问候中国影迷。

  琳达·汉密尔顿和阿诺·施瓦辛格

  1MORE作为《终结者:黑暗命运》合作伙伴也受邀出席发布会。终结者·1MORE定制耳机是电影上映期间官方指定礼品,同时也是本次首映礼上唯一的嘉宾伴手礼。

  终结者·1MORE定制耳机在首映礼签到处震撼亮相

  终结者·1MORE定制耳机,在首映礼现场

  终结者·1MORE定制耳机有着和终结者同样的赛博朋克风格,机械感造型,搭配硬朗金属骨架,如同终结者一般的酷炫外形。7.1虚拟环绕立体声系统,50mm 专利磁悬浮同步振动单元。戴上终结者·1MORE定制耳机观看科幻大片,仿佛一秒入境,穿越科幻世界。

  终结者·1MORE定制版耳机

  今年11月1日,《终结者:黑暗命运》将在北美和中国内地同期上映。原班人马,又要带来什么样的新故事?戴上1MORE耳机,一起期待。

  双十一及电影上映期间,敬请关注“1MORE万魔”官方微博及“腾讯影业”官方微博参与同款终结者耳机系列抽奖活动。