在大连信息技术夏季峰会 看见企业智能化未来

2017-05-12 15:22:00 作者:徐征 分类 : 比特网

  智能革命到临前夜,我们如何面对这个全新的第四次工业革命技术变迁,又将把全商业带向何种模式境界?对于智能化的趋势,来自一线的商业洞察者,给出哪些未卜先知的智者话题,这些都将在6月16日于大连召开的中国企业信息技术领导力夏季峰会上进行密集分享。目前,大会已经确认24位演讲嘉宾,300余位报名参会嘉宾,一场主论坛及三场分论坛。

  时下,随着大数据的爆发和计算力的显著提升,人工智能已经不再是遥远的蓝图,已经成为人类触手可及的实用工具。不可否认的,我们已经在享受着人工智能所带来的种种益处,智能客服、图像语音识别、金融分析、智能制造、医疗助手、体育指导…人工智能已经让我们能够预想到一个智能时代的图景。那么,来自哪些企业的大咖们,将会在这次夏季峰会上进行分享呢?

  根据组委会发布的专题来看,工信部软件与集成电路促进中心、中国首席信息官联盟、美的集团方面的总裁助理、辉山乳业信息负责人、特步集团CIO、富贵鸟IT负责人,陕鼓动力、创维集团、南方石化集团、三精制药、东方集团、华电能源、中广核集团、彩虹电子、爱康森德空气技术有限公司、青岛中集集团、江苏国显光电等诸多企业创新人士,都将共同聚首本届夏季论坛。

  或许,你还想了解更多关于本届夏季论坛的消息,峰会期间还将举办高峰论坛、主题分论坛之外的项目对接及企业交流活动,同时开辟智能制造专题展区,展出国内最具代表性的智能制造产品,以及智能制造相关解决方案

  本次大会以“共享智慧 共创智能”为主题, “人工智能”亦将是其中重要议题,行业专家、CIO代表将共同讨论变革时代的企业IT智慧化之路、企业转型实践、CIO新思维等热点话题。新趋势、新观点、新实践,尽汇其中。

  大会官网(http://info.chinabyte.com/2017ciosummit/ )将持续更新本届夏季论坛的大会议程、发言嘉宾和报名参会通道。大会组委会欢迎海内外信息化行业朋友踊跃报名,共同见证企业信息技术领导力大会夏季峰会盛况。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。